КуперВижн РУС (ООО КуперВижн РУС)
+7 (495) 995-80-15 +7 (800) 200-77-44
Сайт: coopervision.ru

Отзыв сотрудника Коберт Алия Маратовна о компании CooperVision Россия

Коберт Алия Маратовна
02:56 26.06.2024
Город: Казань
Машина. Но гасить за нее будут только в путь))
«Замечательная компания», которая присылает тебе весь спектр маркетинга, для понимается серьезности конторы. Далее 1,5 месяца обучения и абсолютно неадекватное отношение к сотрудникам. За две недели изучить всю базу, провести аналитику, по бренду нашему , по бренду конкурентов, провести аналитику куда идти, база и ее аналитика в формате дверей и оптик,банки наши и конкурентов- не обольщайтесь, что такое банк вам скажут месяца через три!,- развивать дистрибуцию и тд за две недели после обучения по строению глаза и не знанию базы разобраться в куче программного обеспечения но как, зачем и до чего тебе не скажут. На коленках с переводчиком разбирайте сами. Каждый визит где была, какая день декларируемая, каскадируемая, какую ставила, что пришлось по итогу,какие цели по маркетингу, выводы, какие цели по итогу визита притом все на Английском, ноут и планшет на нем же, сидишь и переводишь. По таким стандартом уже никто не работает но контора в каком то гипнозе, это дичь какая то. Тачка есть, но типа как для нищебродов я за вами по трекеру буду следить. Погружения в продукт и в работу нет от слова совсем. е. Семенова по Поволжью меркантильная и эгоистичная престарелая женщина , которая будет гасить и приезжать пару раз в момент погружения в работу и максимально не помогать в данном процессе. Нормальный руководитель по базе ездит как правило, и сама по всеми знакомит, в процессе обучая программам. 1 день при собеседовании. 1 день при полевом аудите, когда я с ней только знакомилась. До меня работал молодой человек, которого она благополучно скурила, после рождения детей у менеджера- его нет уже 2 года и видимо не будет. Обещают золотые горы, но по факту 100 оклада на испытательный, каждую неделю командировки по 5 6 дней, и выхлопа нет. Секта, а не контора, от которой глубоко негативные впечатления.