Компания Capital - агентство интернет рекламы. Основной профиль - продвижением бизнеса в социальных сетях (Capital SMM). Мы поэтапно сопровождаем бизнес на площадках социальных сетей. Начиная от разработки стратегии продвижения, заканчивая модерацией и работой над повышением лояльности подписчиков к бренду клиента. Понимаем, как цифровые технологии изменили бизнес. Знаем, что делать в этой связи с маркетингом, продажами. С нашей помощью более 20 организаций повысили эффективность своего SMM, Улучшили отделы продаж и сократили затраты на найм. Основные направления работы: SMM Определение портрета целевой аудитории. Трафик из социальных сетей на посадочные страницы Дизайн. Оформление страниц в социальных сетях Публикация контента, модерация сообществ и проведение конкурсов/активаций Увеличение количества подписчиков при помощи таргетированной и органической рекламы Предоставление клиентской базы из соц. сетей заказчику (Имена, телефоны, интерес к тому или иному товару (услуге)). Контекстная реклама настройка Яндекс Директ и Google adwords ведение рекламных компаний LP создание сайтов одностраничников А-Б тест и аналитика Подробнее о нас и наших кейсах Вы можете узнать в группах во Вконтакте: [LINK] [LINK] [LINK] Компания основано 21 апреля 2014 года. Преимущества работы у нас: Стабильная заработная плата + премии; Официальное трудоустройство; Соц. пакет, отчисления в пенсионный фонд; Карьерный рост до руководителей отделов и выше; Регулярное повышение квалификации сотрудников; Тимбилдинги
Разные вакансии!© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.