bankgra
8-499-110-37-30

Отзыв сотрудника Работник о компании BankGra в городе Москва от 22.07.2020

Работник
14:02 22.07.2020
Плюсов в данной компании нет. Есть только золотые горы на собеседование, а дальше виноват во всех причинах будешь ты. РОП Преображенская не реагирует на просьбы сотрудника, не идёт на помощь. Ей нужна рабочая лошадь а не люди.
1. Зарплата (премию тут вы не увидите)
2. При увольнении Вас не рассчитают ( кинули на деньги 5 сотрудников это про которых я знаю лично)
3. В выходные надо работать.
4.Соц пакета нет
5. Могут звонить и в 10 вечера и в 11
6. Отношение как к рабам
7. Текучка бешеная, люди бегут один за одним.
Ps ВЕРНИТЕ ЗАРПЛАТУ !
Алена
2021-02-03 19:18:50
Я уже вам ответила на другой отзыв, не понимаю зачем писать 2 одинаковых отрицательных отзыва, ещё и с одного ip-адреса!
Алена
2021-02-03 19:21:08
Дополню, соц пакета, да, пока что нет, но мы к этому стремимся! Но и текучки нет, и те кто по каким-либо причинам уходят, часто возвращаются!
A ❗️
2021-11-30 11:38:53
Странная политика у компании. Сначала ты стажер 5 дней бесплатно звонишь старую базу, если оттуда ты вытянешь 5 встреч то тебя переведут на менеджера кол центра, это естественно демотивирует. Второй момент это постоянные созвоны в битрикс,которые так же отвлекают от сути работы и тратят время. Третье это сами лиды вернее их качество, клиенты абсолютно не ждут вашего звонка и тем более не готовы на встречи/видео звонки, о каких "горячих лидах" шля речь на собеседовании не понятно. Что касаемо денег, то тут не могу сказать, т к отработала только 2 смены, и то за них жду денег уже 2 недели, хотя должны рассчитать в течении 3 х дней с момента увольнения. Подведем итог не советую с ними связываться, роп (л.) создает впечатление опытного руководителя, на деле не могу ничего сказать т к особо не поработатли, а вот "старшая кол центра" (А.Б.)это "зазвездившийся менеджер" которому дали власть, видимо в силу возраста или отсутствия опыта в управлении персоналом, человек не понимает что и как нужно делать для выполнения бизнес процессов, может "звонарь" она и хороший ,но не более.