BankGra

БАНКРОТСТВО ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
по всей России
bankgra
8-499-110-37-30

Отзывы сотрудников о работодателе BankGra(12)
Игорь (Соискатель)
10:42 19.03.2025
Мошенническая контора! 25.01.2025 мною был заключён договор с данной компанией,по прошествии 1 месяца и не предоставлении мне акта сдачи-приёмки проделанной работы (как обязывает договор) мною было принято решение о расторжении договора и возврате денежных средств уплаченных мною в качестве первого платежа по договору в размере 20000 рублей. Было направлено заявление о расторжении договора и требование о возврате денежных средств. На что мне ответили сотрудники компании-мы не будем возвращать деньги. На минуточку,вас обязывает это сделать договор,подписанный вашим руководством. В общем компания так себе,пока Вы платите им деньги-они создают видимость работы,не сделав работу просто перестают отвечать на звонки. Делайте выводы-нужны ли Вам такие сомнительные проводники в мир без долгов,навязывающие свои договора людям которые могут БЕСПЛАТНО обанкротиться через МФЦ!
Екатерина (Сотрудник)
Город: Липецк
10:07 26.05.2021
Я работаю в компании с января месяца на должности Менеджер Отдела Телемаркетинга. Компания просто бомба, зарплату платят во время никаких задержек нет, работаем только с теплыми лидами никакого поиска клиентов нет. Процесс работы четко построен, есть возможность выбора удобного для себя графика. Коллектив очень дружный я бы сказала лучший. Руководство ответственно подходит ко всему, никогда не оставляют в сложной ситуации всегда идут на помощь. За хорошие показатели всегда есть бонусы по мимо оклада и KPI.Честно говоря это лучшая работа на которой я либо работала, хотя опыт у меня большой на разных должностях.
Кристина (Сотрудник)
12:03 31.03.2021
Работаю в этой компании с октября месяца, в отделе клиентского сервиса, зарплату платят вовремя всегда, никогда не задерживают, работаем строго по рабочему времени, без задержек на работе, отличная подработка для декрета, коллектив хороший, Руководитель понимающий и отзывчивый.
не нашла
Мария (Сотрудник)
16:37 09.12.2020
Прекрасный и дружный коллектив, все друг друга поддерживают и помогают. Зарплату выдают вовремя. Не работаешь в праздники. Как только по времени рабочий день завершается, то спокойно уходишь домой.
+ к карме за то что знаешь что вносишь свой вклад в помощь людям попавшим в непростую ситуацию.
В общем прекрасное место))
Анастасия (Сотрудник)
15:17 14.08.2020
Если ты хороший продажник, то легко влиться в работу, быстро обучают. Коллектив дружный. Здесь ты помогаешь людям выйти из сложных финансовых ситуациях, поэтому атмосфера в офисе позитивная. Платят вовремя, по зарплате и премии не обижают. Руководитель всегда старается помочь в достижении результатов. Сразу на собеседовании не рассказали некоторые моменты, например мотивацию точную, но после успешного последнего собеседования, мне все объяснили, так как это конфедициальная информация. Компаний похожих много, конкуренты часто выдают себя за соискателя и копируют нашу информацию для себя. Поэтому спасибо БанкГра за то, что я помогаю людям, хожу на работу с удовольствием, всегда спокойна и довольна доходом.
Николай (Соискатель)
13:44 12.08.2020
Светлана (Сотрудник)
19:55 06.08.2020
Отзыв никто не заставлял писать , изъявила собственно ручное желание , так как увидела выдумки негативного по жизни человека снизу. ИТАК плюсы : Во время платят зарплату , в выходные работать не надо. ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ САМ ХОЧЕШЬ ПОДРАБОТАТЬ , за что тебе всегда доплачивают. Ни разу не общалась ни с кем в после рабочее время, в 7 часов рабочий день спокойно завершается , и могу созваниваться и общаться на личные темы) так как коллектив у нас очень разносторонний и интересный. Платят достойную зарплату за твои труды. Есть кпи , думаю все кто в продажах понимают о чем я.
Кондиционер , с которым мы не можем договориться , кому холодно кому жарко)))
Мажор (Соискатель)
22:11 02.03.2020

Описание было хорошее, жаль, что п@здёшь.

Соответствие з/п рынку: выше рынка
Людмила Л. (Бывший сотрудник)
16:13 30.08.2020
Для меня самое главное, что зарплату выплачивали, ни кто не обманывал. При увольнеии тоже день в день рассчитали.Павел нормальный, человечный руководитель, порядочный. Если работать, то все будет нормально. Если ведёшь себя как человек, то и к тебе отношение будет хорошее тоже.
В новых компаниях всегда все постоянно меняется, для меня это очень напряжно. Конкуренция на этом рынке тоже большая, легко деньги не даются, надо работать)))) в целом все устраивало, но позвали в другую сферу, давно туда хотела, поэтому ушла. Работа как работа.
Сотрудник (Бывший сотрудник)
17:43 07.08.2020
Работала в BANKGRA. Компания очень понравилась, коллектив вообще превзошёл все мои ожидания. В любой момент коллеги приходили на помощь. Особенно благодарна Людмиле Преображенской, которая всегда могла помочь, абсолютно в любой ситуации, ответить на все интересующие вопросы. Обмана по заработной плате не было. Я всех вас очень полюбила и если бы была возможность, не отказалась бы вернуться к вам)))
Не увидела
Сотрудник (Бывший сотрудник)
14:10 22.07.2020
Говорят тёплые заявки а на самом деле холодные .
Нет уважения к сотрудникам, используют как материал.
Зарплата не в срок, или вообще не отдают при увольнении . Работать тут без выходных и обеда. Все что обещают это сказки. Постоянные совещания и планёрки которые не приводят к результату, не хотят слушать в этой компании
Работник (Бывший сотрудник)
14:02 22.07.2020
Плюсов в данной компании нет. Есть только золотые горы на собеседование, а дальше виноват во всех причинах будешь ты. РОП Преображенская не реагирует на просьбы сотрудника, не идёт на помощь. Ей нужна рабочая лошадь а не люди.
1. Зарплата (премию тут вы не увидите)
2. При увольнении Вас не рассчитают ( кинули на деньги 5 сотрудников это про которых я знаю лично)
3. В выходные надо работать.
4.Соц пакета нет
5. Могут звонить и в 10 вечера и в 11
6. Отношение как к рабам
7. Текучка бешеная, люди бегут один за одним.
Ps ВЕРНИТЕ ЗАРПЛАТУ !