Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО АвтоМАШ и АвтоМАШ-МБ
Телефоны:
+7 (495) 787-00-70 +7 (495) 641-33-33
Сайт: auto-mash.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Автосервисы и автошколы

Отзыв пользователя Аноним о компании АвтоМАШ

Аноним
14:43 22.03.2014
Город: г. Москва, г. Люберцы, Новорязанское шоссе, вл.11
Плюсы в работе
Срок работы в АвтоМАШе чуть меньшего года. Впечатление осталось только самое приятное! В действительности, всё варьируется от отдела и от должности на которую Вы устраиваетесь. И всё зависит от Вас самих и от того, как вы умеете создать атмосферу вокруг себя, насколько коммуникабельны и трудолюбивы! Руководство вполне хорошее и грамотное. Зарплату платят ровно ту, на которую договорились. После официально оформления зарплата полностью белая, без задержек. Коллектив - как повезет, как и везде. От отдела к отделу по-разному. В целом - дружелюбно. К тому же, сотрудники приходят и уходят, всё меняется. Лично мне крайне повезло. Со мной работали профессионалы и просто отличные люди! Полученный опыт сложно переоценить! Переработок не было, в шесть часов все шли домой. Имеется хорошая недорогая столовая. Нормальное оснащение офиса, хорошо организованы рабочие места, без изысков, но объективно очень хорошо, комфортно и чисто! Больничные, отпуска - как положено по закону.

Решение о смене работы было принято в основном из-за первого пункта в списке отрицательных моментов.



P.S. Догадываюсь, кто автор предыдущего отзыва и могу сказать, что АвтоМАШ это хорошее место для приобретения неоценимого опыта. Но никак ни то, откуда надо бежать не оглядываясь. Если у Вас будет вариант поработать тут, приходите и посмотрите сами! :)
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны воспринимаются каждым по-своему. Для себя я выделяю:

- две рабочие субботы в месяц, плюс работа по праздникам и выходным. Чтобы получать всю сумму, оговоренную при трудоустройстве, надо в любом месяце отрабатывать 192 часа, то есть 24 дня (если вы офисный сотрудник с графиком 5/2 6/1).

Официальные праздники - 1,2,7 января и Пасха. Всё. Тут ничего не поделать. Либо Вы можете, либо нет.

- штрафы за опоздание на работу (можно влететь и на другие штрафы, чего со мной не произошло ни разу) - тут всё зависит только от пунктуальности и от того, насколько Вы привыкли думать головой прежде, чем делать что-либо. 10 минут - 100р, больше - 400 р.

- обед не ровно час, вокруг промзона, некуда выйти для того, чтоб прогуляться во время законного обеда. Пообедали быстренько и снова за работу

- уйти пораньше или взять выходной можно без проблем, но отразиться на зарплате

- ужасно грязно и страшно ходить от ближайшей остановки и обратно, но если вы на машине, то для вас есть парковка и грязь и проезжающие фуры Вам не страшны.

- везде установлены камеры видеонаблюдения. И за вами реально следят :)



Некоторым может показаться недостатками следующее:

- нельзя пользоваться интернетом. Совсем.

- не приветствуется использование планшетов, мобильников.

- все мониторы просматриваются руководством, играть на рабочем месте, болтать без умолку, заниматься своими делами и халтурить нет шансов. Но Вам и платят за работу!

- курсы, обучающие тренинги и семинары отсутствуют

- нет дополнительного медицинского страхования, оплачиваемых обедов, оплачиваемого проезда до работы и обратно, корпоративов, каких-либо спортивных или развлекательных мероприятий за счет компании. (социального пакета нет совсем)

- премиальную часть зарплаты платят с задержкой в месяц (в конце марта за февраль и тп)



Поверьте, всё это не столь принципиально, если идёте работать, а не развлекаться. Просто звучит страшновато :) Но лучше знать правду заранее.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании