Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО АвтоМАШ и АвтоМАШ-МБ
Телефоны:
+7 (495) 787-00-70 +7 (495) 641-33-33
Сайт: auto-mash.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Автосервисы и автошколы

Отзыв пользователя Александр о компании АвтоМАШ

Александр
12:18 09.04.2014
Город: г. Москва, новорязанское шоссе
Плюсы в работе
Официальный дилер с белой зарплатой, нормальный коллектив.
Отрицательные стороны
Слабая материальная база - изношенные подьёмники, раздолбаный инструмент который постоянно воруют в цеху. Зимой в цехе нечем дышать отсутствует вентиляция как таковая, автомобили перед вьездом в цех не моются и цех превращается в гиганскую лужу дорожной жижи которая ещё и капает вам за шиворот. Практически вся выполняемая работа - это гарантийный ремонт с мизерными расценками, очень долгое согласование с клиентом и гарантийным отделом (замена лампочки габарита 5минут+ 50минут согласования замены этой лампочки открытие платного заказ наряда и.т.д.) = на выходе вы потратите больше часа зарабатывая 5рублей. Поэтому озвученная зарплата при приёме на работу - это чистая замануха, или фантазия.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Роман
2014-05-03 10:25:00
опроверг(-ла) отзыв
Здравствуйте Александр.

Для читателей данного сообщения хотелось бы прояснить ряд моментов.

Начнем с высказывания «озвученная зарплата при приёме на работу - это чистая замануха, или фантазия» данное высказывание, мягко говоря, некорректно.

В нашей организации действует сдельная оплата труда, при которой каждый сотрудник, подчеркиваю каждый (будь то автоэлектрик, автомеханик, мастер цеха), получает денежное вознаграждение в соответствии с той выработкой, которую он выполнил в течение месяца. Механизм оплаты труда объясняется каждому сотруднику при его трудоустройстве. Из вышесказанного Вы либо не захотели «услышать» это, либо сознательно пытаетесь ввести в заблуждение читателей.

Что касается долгого согласования. Да действительно этот процесс зачастую занимает значительный промежуток времени, так как связан с дорогостоящими запчастями и сложными техническими изделиями. При этом, ни кто не запрещает, а более того поощряет, во избежание «простоя» персонала в период согласования выполнять другие работы. Не обязательно ожидать решения вопроса в курилке.

По поводу фразы «слабая материальная база - изношенные подъёмники, раздолбаный инструмент который постоянно воруют в цеху» опять с Вами не соглашусь. Мы являемся официальным дилером. У нас стоит утвержденное производителем оборудование, которое постоянно обновляется, и ремонтируется.

Реплика «постоянно воруют в цеху» показывает Ваше неуважение к тем людям, с которыми Вы работали. За сохранность инструмента отвечает тот сотрудник, который им работает, и которому он был выдан. Все сотрудники лично отвечают за свой инструмент, и вряд ли воруют сами у себя.

Спасибо Вам за хорошую оценку коллектива и порядка выплаты заработной платы. Мы уверенны, что у нас сплоченный коллектив, который зарабатывает, а не получает, достойную з/п. Мы приветствуем у себя всех, кто готов зарабатывать на деле, а не на словах, и создаем все условия для таких людей.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании