+7 (495) 500-500-0 +7 (812) 777-770-0
Оказание услуг: Автосервисы и автошколы

Отзыв сотрудника Tina о компании Автодом

Tina
21:44 27.08.2024
Договорилась с отделом кадров и пришла на собеседование. Пришла из другого салона с опытом работы в сфере, по факту мне нужно было просто начать работать. Встретила меня управляющая всеми салонами. Никаких вопросов не задавала по знаниям, лишь сказала, неизвестно когда откроется новый салон и буду полгода сидеть на копейках пока салон раскачается. Сказала что будет пробный день и я проведу там с 11 до 17 часов. Назначили этот день только спустя неделю. Через неделю пришла в другой салон к женщине, которая работала там, по ее словам, 10 лет. Мне ничего не объясняли, вопросов о работе не задавали и ничего не рассказывали. Вообще не поняла зачем и для чего мне назначили этот день. Просидела минут 15 и попросили уйти со словами : вам позвонят. А написали мне через 3 дня из отдела кадров со словами: раньше вас трудоустроилась другая девочка и других вакансий нет... Я потеряла кучу своего времени! Абсолютно непрофессиональное проведения собеседования! Считаю, что меня ввели в заблуждение и я потеряла предложения других работодателей!
Ужасное впечатление оставила эта компания, особенно женщина из кредитного отдела. Считаю, что ей вообще не интересно, чтобы кто то ещё трудоустраивался! Такие люди не должны проводить собеседования и решать кого брать на работу, она в этом не заинтересована! И нужно все таки предупреждать людей что это ещё один этап собеседования и необходимо оббежать все ДЦ города, чтобы получить ответ!Абсолютно непрофессиональное проведения собеседования! Просто не ценят чужое время. Если так относятся к соискателям считаю что в компании нет положительного