Arnika
+7 (495) 120-70-21, 8 (499) 444 06 41

Отзыв сотрудника Цветик о компании Арника в городе Железнодорожный от 09.03.2023

Цветик
20:24 09.03.2023
Город: Железнодорожный
Хороший коллектив
С компанией происходят непонятные вещи - меняют руководителей как перчатки. За год сменилось 4 директора по закупкам, 2 по продажам и 3 по маркетингу и 2 главных бухгалтера.Внедряют допросы на детекторе лжи, поменяли график работы незаконно удлиннив рабочий день. Зарплата не вовремя платится, начисляют всегда меньше чем по КПИ, придумывают разве штрафы.
HR
2023-04-13 15:58:26
Требуем удалить данный отзыв, так как он не соответствует действительности и является клеветой.
В нашей компании отсутствует текучесть кадров, как заявлено в данном отзыве. И это можно подтвердить документально. Да, в компании открываются новые вакансии, но они связаны с расширением; да, в компании присутствует процент текучести кадров, но мы прерываем сотрудничество лишь по причине отсутствия у второй стороны необходимого уровня компетенций, а также отсутствия желания в поддержании внутренней культуры и пренебрежением ценностям компании, либо по собственному желанию сотрудника. Компания соблюдает Трудовой кодекс в отношении сотрудников - мы выплачиваем заработную плату в полном объеме и всегда в установленный срок; мы не применяем систему штрафов в отношении наших сотрудников; мы соблюдаем нормы рабочего времени. Компания бережно заботится о своей репутации и своих сотрудниках.
Отзывы, подобного характера, размещены на сайте общего доступа, чем наносят вред имиджу компании.
Руководство компании требует от владельца сайта удалить отзыв, в противном случае мы будем вынуждены обратиться в полицию с заявлением о клевете для привлечения лица, написавшего заведомо ложную информацию, и площадку, разместившую отзыв, за что предусмотрена уголовная ответственность по статье 207.2 Уголовного Кодекса РФ (Публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшее тяжкие последствия); статьи 128.1 Уголовного Кодекса РФ (Клевета); статьи 152 Гражданского кодекса РФ (Защита чести, достоинства и деловой репутации).
Роман
2023-04-16 15:03:55
Да, контора явно тухлая, рыба гниет с головы. Пишут в объявлении о найме одно, а в самом деле там всё другое, обманщики, вот от них и бежит народ