Alteasy: Интернет-агентство с высокой экспертизой в performance задачах. Ключевые компетенции: Performance Marketing, PPC, Веб Аналитика, Контекстная реклама Специализация: решение бизнес-задач клиента, автоматизация рекламных кампаний и веб-аналитика. Среди наших клиентов: сеть отелей AZIMUT, Bosco Internet Boutique, Адамас, Линии Любви, Институт пластической хирургии и косметологии и другие. Сертифицированный партнер: Яндекс.Директ, Google Ads Premier Partner, Alytics, CallTouch, Target.Mail. Ищем в команду сильных специалистов! Мы ценим профессионализм, клиентоориентированность, желание работать и достигать результатов (личных и командных), ответственность за результат. Работа с нами это: - высокая экспертиза - интересные проекты, - достойная оплата - соблюдение ТК РФ (полный день, 5 дней в неделю) - зеленый офис - молодой и дружный коллектив, - вкусный кофе с печеньками. Не нашли подходящей вакансии? Пишите, мы обязательно подумаем, чем можем быть полезны друг другу. Подробнее о нас: Сайт: [LINK] Facebook: [LINK]
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.