Агроцентр-Юг
8-800-250-03-73 (863) 503-53-73 (863) 210-98-00 (863) 210-98-10

Отзыв сотрудника Илья о компании Агроцентр-Юг в городе Ростов-на-Дону от 24.08.2023

Илья
11:48 24.08.2023
Крайне не рекомендую тратить свое время на эту контору. Пришел на собеседование, рассказали все в красках, в красивом офисе в Ростове. Зп предложили 60 на испытательном сроке с заключением ученического договора, после прохождения испыт.срока трудовой договор и средняя за 100. Но 2 недели нужно отработать бесплатно, если остаёшься, то их обещают оплатить, как по факту не известно. По порядку. Я отработал 1,5 недели бесплатно, :
1. Нельзя пользоваться личным мобильным, выдают рабочий, и как вы итоге выяснилось, они читают полностью все твои переписки, не важно, какого они характера
2. Система штрафов просто великолепная, за использование личного мобильного 1000 р, упала бумажка на пол 500р, куришь дольше 3 минут 500 р, опоздание на 3 минуты 500 р. В общем может средняя 100 000 зп и будет, но 50 будет штрафов. Директор самодур, который позволяет себе кричать матом на сотрудников, опытных сотрудников 2 человека, которые увольняются и отдел пустой. К начальнику отдела вопросов нет, он просто перманентно в шоке и по факту работает один. Зп, естественно серая, оформляют на минималка, и как удалось выяснить у действующего сотрудника, после прохождения испыт.срока свой процент с закупок ещё нужно выбить, потому что тебе будут говорить, что ты не дошел ещё до определенного, по их мнению, уровня. Ну и сам офис, который находится на трассе и по факту это вагончик, который выбрирует от внешних блоков кондиционеров и трясется, когда мимо тебя кто то проходит. Так же постоянно ломаются компьютеры, слетает интернет, выкидывает из рабочего стола. С канцелярией беда, на ручки денег у компании нет, не говоря уже про стикеры и остальные элементарные принадлежности для работы
Эдуард
2023-08-29 14:27:06
кто увольняется из старых?
артём
2023-08-30 10:22:30
И ты прочитав отзывы об этом гадюшнике, всё таки решился пойти в эту ссаную помойку?!!!
Михаил
2023-10-06 12:15:25
Данный отзыв не является объективным по ряду причин: корпоративный телефон выдается для работы, переписка записывается для того, чтобы в дальнейшем можно было разобраться в спорных ситуациях по рабочим вопросам, если такие возникнут. Также, весь офис и территория находится под камерами видеонаблюдения, все звонки по корпоративным телефонам записываются. Контролировать работу сотрудников на рабочих устройствах в рабочее время – это законно. Работодатель обязан знать, что они делают в рабочее время.
Наличие контроля на рабочих устройствах сотрудников никаким образом не отражается на производственном процессе, не накладывает на самого сотрудника никаких дополнительных обязательств и никак не изменяет трудовой договор.
Система штрафов есть, как и у каждой организации, но не такая, как вы ее описали, это система минимальная и носит исключительно дисциплинарный характер. Более того, она начинает применяться только после прохождения испытательного срока, а также это не штрафы, как таковые, а вычеты за конкретные прописанные нарушения трудового порядка организации. Если сотрудник получает эти вычеты, а в следующем месяце нет, то все вычеты выплачиваются за предыдущий период.
Директора не позволяют себе кричать на сотрудников, тем более матерными словами, могут просто громко объяснить, а это разные вещи.
Заработная плата, оформление с первого дня - являются абсолютно "белыми" и согласно ТК РФ, на собеседовании все рассказывается детально, про премию и про мотивацию, никто не "выбивает" свой процент.
Офис находится недалеко от трассы, но никаких звуков и вибраций от этого нет.
Компьютеры могут ломаться у всех и каждого, это техника, но даже если есть какая то данные проблемы оперативно исправляются системным администратором в кратчайшее время, т.к. он находится в офисе, а не на удаленной работе.
Канцелярия есть в большом объеме, если что то нужно дополнительно для комфортной работы ее закупают без лишних вопросов.
Никто личные номера телефонов сотрудников действующих и бывших не передают и не кидают , шантажа никакого нет.
Данный отзыв написан с одной целью - очернить имя и репутацию организации. Проработав 5 дней очень сложно выдать такое подробное описание "якобы ненадежности" нашей компании.
Михаил
2023-10-09 12:24:13
Всё что они пишут-это враньё. Уже до такой степени заврались, что сами верят в своё враньё!!!