Агроцентр-Юг
8-800-250-03-73 (863) 503-53-73 (863) 210-98-00 (863) 210-98-10

Отзыв сотрудника Александр о компании Агроцентр-Юг в городе Ростов-на-Дону от 18.03.2023

Александр
13:37 18.03.2023
Хаха). Добро пожаловать в ГамноцентрЮг! Всем кто готов работать на паразитов-милости просим! А работать придётся много и сложно! Паразиты сидят и ждут, когда вы им переработаете базу и подкинете клиентов и сделок! Система продумана, что бы вам не заплатить ничего! Паразиты зарабатывают на вас от 200 тысяч, вам же предлагается выполнять сверх сложную работу по холодным звонкам и переработке дерьма из базы клиентов за 35 тысяч! Если ты даун и дебил милости просим в ГамноцентрЮг! Паразиты ждут вас! Вас тупо берут , что бы переработать базу и вытащить клиентов! Сгорите быстро на этой работе не заработав ничего(холодные звонки ещё то удовольствие), и ушатав свой авто если он имеется! А паразиты из числа старых работников будут пользоваться результатом ваших трудов! Ещё будут стоять над душой и требовать звонить!
Евгения
2023-03-27 14:41:10
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Являюсь представителем компании. Жаль, что вы столкнулись с таким негативным опытом.
Все сотрудники, вне зависимости от их стажа в нашей компании, имеют равные условия распределения менеджеров по клиентам, что не только дает одинаковые возможности для всех, но и позволяет минимизировать "сезонность" продаж, так как работаем мы по всей стране.
Наши условия являются наиболее выгодными в сравнении с условиями конкурентов, поэтому KPI вполне сопоставим с возможностями наших менеджеров по продажам, что позволяет каждому из наших сотрудников заработать, имея одинаковую для всех окладную часть. Совокупный же доход зависит только от трудолюбия и активности менеджера, а не от его трудового стажа в компании. Те сотрудники, которые сейчас выходят на доход от 200.000 рублей - также ведут активную работу с базой и наравне с сотрудниками-новичками совершают достаточное количество холодных звонков по общей базе. Важно отметить, что вновь прибывшие сотрудники, которые готовы активно обучаться и включаться в работу, достаточно быстро выходят на достойный доход и остаются работать в компании.
Михаил
2023-10-19 18:39:50
Те сотрудники которые вышли на доход 200 , пользуются результатом труда тех, которые пашут за 30!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоты!!