Петербургская Бетонная Компания

ООО “Петербургская Бетонная Компания” более 9 лет занимается поставками строй. материалов (бетон, песок, щебень, металлопрокат, ЖБИ и т.д).
ПБК
+7 (812) 309-25-23

Написать отзыв про Петербургская Бетонная Компания
Отзывы сотрудников о работодателе Петербургская Бетонная Компания(6)
Александр (Бывший сотрудник)
17:00 25.11.2019
По началу кажется не плохо, пока вы не поймёте, что зарплаты так и не будет ((((
Официально не трудоустроили, точнее договор со своей стороны я подписал, а с их стороны так и не дождался, хотя обещали оформление в трехдневный срок. Аванс дали - 5 тыс.рублей. В день выплаты заработной платы, было предложено подождать так любимого всеми работодателями слова "завтра". Сами понимаете, на следующий день ничего не поменялось. Через день пошел с вопросом: " Где ЗП? Ждать более не могу" Был далеко и надолго послан, а далее уволен.
Евгений (Бывший сотрудник)
09:37 23.11.2019
1.Никаких
1.Зарплата на доверии. Захотели заплатили, захотели не.Неоднократно слышал, что сотрудники просили часть денег хотя бы выплатить.
2.Перекупы. Не думайте, что вы продадите и клиент получит товар. Вы ещё и виноваты останетесь. Со словами, не надо было обещать клиенту)
3.Атмрсфера так себе. Поесть негде, в офисе нельзя
4. Ну и расположение офиса на Кооперативной. Далековато
5. Обучение, читаешь материал, сдаёшь тесты. Текучка ужасная. Минимум 4 пришло 5 ушло
Алексанр (Сотрудник)
18:39 28.09.2019
Отработал чуть более 2х лет. Ушел потому что переехал в другой город. Могу сказать, что основное преимущество большое количесвто заявок, без работы не сидишь даже зимой. Не надо занимать поискам клиентов. Коллектив отличный, часты корпоративы не только от компании, но и сами собирались. Главное, если работаешь получать можно очень достойно. И Самое гавное офис в Мурино, рядом с домом. Потому, что реально из мурино не выбраться кто тут живет.
Не нашел
Иван (Бывший сотрудник)
22:27 17.09.2019
Входящие заявки и клиентская база, но хор заявки кидают нескольким стар менеджерам, а база прозвоненая 100 раз.
Перекупщики всех материалов. Цены выше рыночных и качество мат отстой. Оформление неофиц. Гарантий никаких, увольняют перед зп. Ищут туповатых.
Марина (Сотрудник)
16:19 09.10.2019
ПБК — мое первое место работы. Летом немного напряжно, потому что строятся все, кому не лень. И всем нужен бетон. Зато и зарплата выше т.к. работаем от процента + ставка. На зиму можно сделать перерыв в работе — и в теплые края. В общем, свои три года я отработала в нормальном темпе и об этих годах не жалею. Теперь нигде не потеряюсь с таким-то опытом. Круто, что можно ставить выходные по личным пожеланиям!
Офис находится в Девяткино. Кому как, а мне было неудобно добираться с Дыбенко, но это исключительно мои сложности.
Игорь (Сотрудник)
16:31 22.08.2019
Уже пятилетку работаю в ПБК. Хорошему продажнику (а я хороший :) ) грех жаловаться.
- Официальное трудоустройство
- Более-менее нормальная ставка (легкие деньги по умолчанию). А там, если работаешь, то заработаешь.
- Заказов много (клиенты разные, нужно уметь общаться)
- Начальство, в принципе, не прессует, но план выполнять надо.
- Дела идут неплохо, потому что фирма постоянно расширяется, в том числе и на новые рынки.
Персонал нужен постоянно, но только нормальный, а не просто так. Если понравитесь – возьмут даже без опыта работы.
Еду только с собой :с