ПБК
+7 (812) 309-25-23

Отзыв сотрудника Иван о компании Петербургская Бетонная Компания в городе Санкт-Петербург от 17.09.2019

Иван
22:27 17.09.2019
Входящие заявки и клиентская база, но хор заявки кидают нескольким стар менеджерам, а база прозвоненая 100 раз.
Перекупщики всех материалов. Цены выше рыночных и качество мат отстой. Оформление неофиц. Гарантий никаких, увольняют перед зп. Ищут туповатых.
Ирина
2019-09-24 13:39:54
Евгений добрый день.
Не очень понимаем Ваш негатив к нашей компании. Вы отработали неделю. Стажировка в нашей компании как раз неделя. Т.е Вы не закончили стажировку и мы с Вами расстались.
Смотрите, по данным нашей СРМ системы, Вы обработали 140 заявок, а продаж у Вас было только 5. Т.е конверсия у Вас меньше 4%. Я думаю это и так понятно, что с таким результатам мы не переводим в менеджеры.
Давайте разберем все Ваши претензии:
1. Вы правы у нас есть менеджеры которые работают с нами более 5ти лет. Один сотрудник у нас работает уже 8 лет. Средн продолжительность 3 года. Но привилегий они не каких не имеют. Только большой пул постоянных заказчиков, которые дают им ежемесячные высокие продажи, что логично?!
2. По поводу базы. Все звонки только входящие. Поэтому непонимаем про какую базу Вы говорите. А тем более базу, которая прозвонена 100 раз.
3. По поводу перекупщиков. У нас свои транспорт и мы являемся дилерами многих крупных производств.
4. Цены у нас ниже средних. Если бы у нас были цены выше. Мы бы не существовали.
5. По поводу качеству материалов. У Вас была проблема на объекте заказчику не понравился песок. Мы его отправили на другой объект. На следующий день привезли ему другой, который он принял. Надо понимать, что у нас по 50-60 отгрузок в день. Более 1500 в месяц и да действительно могут быть иногда проблемы. Которые всегда решаются.
5. Оформление у нас официальное после испытательного срока.
6. По поводу ЗП Вы были предупреждены еще на собеседование. Что испытательный срок у нас неделя, потом переводим в менеджеры. И затем выплата ЗП с учетом стажировки.
7. У нас аванс 25го числа, а выплата ЗП 10го. С вами расстались 17го числа. Поэтому перед какой зарплатой мы Вас уволили?
Извините, если у Вас остались негативные впечатления о нашей компании. Мы стараемся максимально комфортно проводить адаптацию для новых сотрудников. Обеспечивать им достойную заработную плату. И карьерный рост.