ПБК
+7 (812) 309-25-23

Отзыв сотрудника Александр о компании Петербургская Бетонная Компания в городе Санкт-Петербург от 25.11.2019

Александр
17:00 25.11.2019
По началу кажется не плохо, пока вы не поймёте, что зарплаты так и не будет ((((
Официально не трудоустроили, точнее договор со своей стороны я подписал, а с их стороны так и не дождался, хотя обещали оформление в трехдневный срок. Аванс дали - 5 тыс.рублей. В день выплаты заработной платы, было предложено подождать так любимого всеми работодателями слова "завтра". Сами понимаете, на следующий день ничего не поменялось. Через день пошел с вопросом: " Где ЗП? Ждать более не могу" Был далеко и надолго послан, а далее уволен.
Ирина
2019-12-20 11:16:42
:Александр добрый день!
Спасибо за ваше мнение.
1 Оформление у нас официальное и после прохождения испытательного срока, о каком договоре который вы подписывали со своей стороны идет речь?
2 Аванс, так же, как и зарплата выдается строго 10 и 25 числа, сумма аванса строго регламентирована и озвучивается на собеседование. Зарплата выплачивается 10 числа и не днем позже.
3 Руководство у нас более чем лояльное и понимающие и всегда идет на встречу своим работникам с просьбами о преждевременной выплате зарплаты .
Очень жаль что у вас осталось негативное впечатление о компании, мы стараемся организовать своим сотрудникам и новичкам комфортные условия труда, достойную зарплату и карьерный рост