О компании Сталь-Про
21:19 12.08.2026
Работаю в компании уже третий год. За это время привык к стабильному графику, понятным задачам и адекватной нагрузке. Коллектив подобрался спокойный, без лишних склок. Руководство всегда идёт навстречу по текущим вопросам, например, можно поменять смену при необходимости. Зарплату платят без задержек, что для меня главное. В общем, нормальное место, чтобы работать и не дёргаться
Давид (Сотрудник)
21:03 20.04.2026
Приятно чувствовать свою причастность к масштабному проекту. Каждый член команды имеет значение, а качество продукции неизменно высокое, при этом всегда можно найти нужный товар.
Евгений (Сотрудник)
18:51 20.04.2026
Радостно осознавать, что ты являешься частью такого большого дела. Каждый сотрудник важен, продукция качественная, всегда доступна нужная позиция товара.
Слава Новиков (Сотрудник)
00:40 24.09.2025
Я работаю в компании "Меридиан" уже около трёх лет. Сначала пришёл сюда без особого энтузиазма, но со временем понял, что это место идеально для меня. Мне всё нравится: отличный коллектив, внимательное и отзывчивое руководство. В компании царит стабильная атмосфера, задачи чётко сформулированы, условия труда прозрачны. Зарплата выплачивалась вовремя, без задержек. Я горжусь тем, что являюсь частью этой команды. Здесь я развиваюсь профессионально, участвую в интересных проектах и получаю поддержку коллег. Особенно ценю возможность расти и вносить вклад в успех компании. "Меридиан" стал для меня вторым домом, где я чувствую себя комфортно и уверенно.
Для меня нет
Татьяна (Сотрудник)
14:18 23.09.2025
В отделе продаж всегда кипит жизнь: звонки, клиенты, свежие проекты. Мне импонирует его динамичность и отсутствие рутины. Руководство поощряет инициативность, а карьерный рост зависит исключительно от личных усилий. Зарплата выплачивается официально, все прозрачно, что создает ощущение стабильности и надежности. В целом, как начинающему специалисту, мне здесь очень комфортно! Я уверена в своем работодателе и с оптимизмом смотрю в будущее.
Я их не нашла
13:38 23.09.2025
Работаю в Меридиане второй год, изначально пришел по рекомендации знакомого, уже вполне осмотрелся и привык, пока все очень даже нравится. Компания стабильная, задачи понятные, условия прозрачные. Зарплата всегда вовремя, ни одной задержки ни разу не было. Особенно нравится, что руководство реально слушает сотрудников (ну в основном), а не делает вид. Коллектив сплоченный, приятно приходить на работу.