О компании Среда Обучения
Александра (Бывший сотрудник)
16:42 15.05.2026
У меня был крутой отдел, мечта, а не команда.
Задержки по зарплате: во время работы и сейчас, спустя год после увольнения, компания должна мне 120 000.
Руководство, которое относится к сотрудникам как к рабочей силе, которая бесплатно работает.
Также бесконечные невозвраты денег студентам и огромные долги в десятки миллионов сотрудникам и бывшим коллегам.
Весь год писала исполнительному директору, которая обещала каждый месяц выплатить долг, а через год написала, что она больше не работает в компании и писать, (внимание!), на почту компании))) Хотя есть подтвержденная информация, что она по-прежнему там.
Планирую судится с компанией, так как 120 000 деньги немалые. За год работы насмотрелась много обмана, есть скрины всех переписок и еще много чего могу рассказать и подтвердить.
Никогда даже плохого отзыва ни о ком в жизни не писала, но здесь просто возмущает поведение руководства компании и отношение к людям.
О компании Среда Обучения
Александра (Бывший сотрудник)
16:08 15.05.2026
У меня была классная команда в отделе, с которой хотелось работать.
Пожалуй, это единственный плюс.
Бесконечные задержки по зарплате, полный треш в руководстве, которое относится к сотрудникам не как к людям, а рабочей силе, которая должна ждать своей зарплаты по 2-3 месяца.
Невозвраты денег студентам, недоплата преподавателям. Такого я еще нигде не видела. Постоянно кормят завтраками, что все улучшится и огромнейшие миллионы долгов перед своими сотрудниками и бывшими коллегами.
Более того я уволилась еще год назад, а они до сих пор мне должны 120 000.
Любое место работы будет лучше, чем Среда обучения.