Алёна (Сотрудник)
09:26 05.05.2026
Организация поддерживает сотрудников во время работы. Комфортные условия труда.
Отсутствуют
Екатерина (Сотрудник)
14:27 04.05.2026
Компания супер! Приятно удивлена уровню профессионализма работников. Особенно хочу отметить доброжелательную атмосферу и поддержку в коллективе.
Недостатки отсутствуют!
Ирина (Сотрудник)
10:01 11.12.2025
Не имеются
Ирина (Сотрудник)
09:54 10.12.2025
Работаю в компании меньше года и могу сказать, что это крутая компания, отсутствует текучка кадров, комфортные условия работы (наличие соцпакета, график работы). Атмосфера в коллективе дружелюбная, а поддержка руководства вдохновляет на достижения поставленных задач, взаимопонимание полное. Рабочая атмосфера не даёт скучать, задачи разнообразные как по характеру, так и по содержанию. География заказчиков — вся необъятная наша Родина. Однозначно рекомендую сомневающихся откликнуться на интересующую вакансию и войти в команду.
незаметила
Ника (Сотрудник)
17:29 27.11.2025
Компания подойдёт тем, кто готов брать ответственность, работать в динамичной среде и развиваться. Если вы ищете стабильную зарплату, крупную компанию с репутацией и возможность внедрять свои идеи в работу — рекомендую
Вероника (Сотрудник)
17:27 27.11.2025
Компания даёт возможность применять свои знания на практике и разрабатывать собственные подходы к работе с новыми сотрудниками. Руководство доверяет самостоятельность в принятии решений, что позволяет проявлять инициативу и расти профессионально.

График стандартный (5/2), оплата стабильная, без задержек. Компания крупная, с хорошей репутацией на рынке строительства, что создаёт уверенность в стабильности. Коллектив профессиональный, люди с опытом, есть у кого учиться.
Как и в любой динамичной компании, бывают периоды высокой загрузки, когда нужно работать в режиме многозадачности и быстро адаптироваться к новым задачам. Требуется стрессоустойчивость и готовность самостоятельно принимать решения.