О компании Pedant.ru
Денис (Сотрудник)
Город: Стерлитамак
12:41 30.03.2026
Скажу честно, когда пришел, был настроен разгребать бардак, потому что такая специфика работы у меня, да и в последних двух конторах так было. Оказалось, педантом компания не просто так названа. Инструкций правда много, сначала сложно разбираться во всех стандартах и процессах, тем более когда раньше с такой структурой не сталкивался, но потом понимаешь, что эти инструкции очень упрощают работу, особенно когда некому тебе передать задачи. Рабочие процессы хорошо настроены и тебе нужно просто влиться. Коллеги адекватные, подскажут, если знают как помочь. Вызовов много, этим мне работа и интересна, приходится решать сложные задачи, не скучно. Зарплата без сюрпризов, приходит вовремя. Офис у меня рядом с домом — для меня это прям жирный плюс. Много бонусов в компании, от дмс до корпоративной культуры.
Хотелось бы больше денег
О компании Fl.ru
Фаиль (Соискатель)
Город: Уфа
11:50 30.07.2021
Я являюсь владельцем собственного интернет-магазина и времени на то, чтобы делать рекламу и дополнять сайт у меня нет. Поэтому, как только у меня возникла необходимость в поиске копирайтера, я случайно попала на биржу фриланса Fl.ru. Первый заказ оставляла осторожно, но после того, как поняла, что здесь можно найти множество профессионалов, начала достаточно активно использовать платформу. Сейчас же у меня есть собственный белый список авторов, с которыми я работаю на постоянной основе и даю высокооплачиваемые заказы. Сама работа на ресурсе не вызывает сложностей, может быть только первых несколько дней я разбиралась с тем, что где находиться. Для тех, кто находится в поиске ответственных авторов, биржу фриланса рекомендую.