Марина (Сотрудник)
11:49 25.03.2026
Отличный коллектив, своевременная выплата заработной платы, удобный график работы, близко к дому
Марина (Сотрудник)
11:05 25.03.2026
Коллектив здесь действительно сильный и дружелюбный: всегда можно рассчитывать на помощь коллег и адекватную обратную связь от руководства. Атмосфера рабочая, но при этом комфортная, без лишнего стресса.
Отдельно хочется отметить прозрачность процессов и понятную постановку задач - это сильно упрощает работу и помогает быстрее достигать результатов.
Из плюсов также выделю стабильность компании и своевременную оплату труда, что сейчас особенно важно. Рабочие условия в целом хорошие, есть все необходимое для комфортной и продуктивной работы.
Недостатков нет. Если говорить о моментах, которые можно было бы улучшить, то, возможно, стоит рассмотреть более гибкий формат работы — например, добавить возможность удалённых дней 1–2 раза в неделю.
Антон (Сотрудник)
07:43 25.03.2026
Только начал работ в компании, благодаря коллективу приятно и постепенно вливаюсь в рабочие процессы. Коллектив приятный. У здания есть большая, хорошая парковка, в целом удобно расположение самого офиса. Сам офис большой, есть кафе, столовые, места для обедов и отдыха. Можно выбрать график удобный для себя. В компании есть ДМС и белая зарплата.
Пока не нашёл такого.