О компании Sendsay
Анонимно (Бывший сотрудник)
10:44 09.03.2026
Работа в некоторых отделах или под руководством других менеджеров может оказаться вполне комфортной (вероятно, всё сильно зависит от конкретного подразделения).
Необходимость документировать все рабочие моменты в переписке (как показала практика) приучает к дисциплине и упорядоченности в делах.
Главный минус — стиль работы руководителя техподдержки Анны Ф., который назвала бы психологически небезопасным. Отношение к сотрудникам непредсказуемо и меняется без видимых причин.
Постоянная нестабильность в общении: период нормальной рабочей атмосферы может внезапно смениться необоснованными придирками, из-за которых начинаешь сомневаться в своем профессионализме.
Из-за этого приходилось всё время быть в напряжении и подстраховывать себя, фиксируя каждую договоренность письменно, что отнимало много сил.
В частных беседах с командой руководитель позволяла себе некорректные и неэтичные высказывания в адрес клиентов, что также вызывало дискомфорт.
14:38 03.05.2018
Компания Секретарь действительно стабильная, работаю тут уже несколько лет. Приобрела полезный опыт работы, потому что у сотрудников есть поле самостоятельной работы и это мне нравится. От оборотов и зарплата зависит, нет фиксированной. Лично для меня это плюс, ведь это еще и возможность повысить зарплату не по желанию начальника, а по результатам работы.
Не приходит такого в голову.