О компании Литерра
Павел (Бывший сотрудник)
23:34 07.07.2025
Разнообразие задач, чередование офисного режима работы с работой на выставках и встречах, наличие командировок, получение опыты работы с крупными предприятиями, гибридный график после испытательного срока, ДМС после полугода работы. Своевременные выплаты. Грамотный онбординг, чётко выстроенные и понятные процессы. Адекватность и лояльность руководства, готовность идти навстречу, атмосфера, в которой приятно находиться. Удобное расположение офиса, недалеко от метро, рядом ТЦ с большим выбором заведений, где можно пообедать.
Финансово-зарплатный аспект. Увеличение окладной части и KPI может позволить менеджерам смотреть в будущее с большим оптимизмом, поскольку для раскачивается клиентской базы требуется немало времени.
О компании Файн Ингредиентс
Действующий сотрудник (Сотрудник)
21:53 04.09.2023
Работаю в компании 2 года, работодатель достойный, условия хорошие. Есть ДМС со стоматологией, бесплатный анг.язык для всех, зарплата белая, полностью и вовремя. Работы много, есть поле для самореализации. Руководство как руководство, есть чему научиться у каждого топ-менеджера. Все клиенты воспринимают хорошо - достаточно представиться, что Файн Ингредиентс звонит. Директор построил бизнес с нуля до огромных оборотов, импорта любой сложности, своего производства ароматизаторов, подобрал очень дружный, классный коллектив :)
Общие зоны в бизнес-центре хочется видеть получше (сами кабинеты хорошие). Нет crm-системы и не самая удобная используется система учета в компании.
О компании Донт Спик
16:54 08.08.2022
Я работаю в Don't Speak уже 5-й год, это мой личный рекорд по сроку работы в одной компании. Для меня Don't Speak - это люди с горящими глазами, они горят тем, что делают, верят в свое дело, для них работа - это не каторга с 9 до 18, а важная миссия, где каждый сотрудник делает свой вклад в общее дело. Благодаря обширному и разнообразному функционалу, высокому темпу изменений и развития всех процессов в компании я очень сильно выросла не только профессионально, но и личностно, прокачала навыки, которые мне помогают теперь и в жизни. Очень благодарна своему руководителю, Диме Викторову, за человечность и профессионализм.
Компания находится в постоянной динамике, поэтому идеально подходит для тех, кто стремится к развитию и самосовершенствованию.