Александра (Сотрудник)
12:58 30.08.2024
стабильность, белая зп, интересные задачи
хотелось бы дмс
О компании ЛАНИТ-Норд
Максим (Бывший сотрудник)
18:45 05.08.2024
График работы
Демократичное стиль управления руководителя отдела продаж и топ менеджмента
Финансовая стабильность компании
Внушительный портфель вендоров
Дружный коллектив
Без автомобиля долго добираться
О компании Компания Ломо
Кирилл (Сотрудник)
12:04 28.09.2022
Пришел сюда в 2018 году уже имея опыт. ЗП пообещали чуть больше моей предыдущей, свое слово сдержали, а так со временем глобального роста зарплаты я не заметил. Все отпуска и больничные выплачивают без проблем. Я постоянно мониторю рынок вакансий, зарплаты, предложения других предприятий пока проигрывают моей настоящей работе.
Медленный рост зп
О компании Максисвет
Олеся
16:14 23.06.2016
Отличный, дружный коллектив, все профессионалы, знают свою работу. Всегда поддержат, как в рабочей так, и в жизненной не простой ситуации. Состав сотрудников если и меняется, так только потому что компания постоянно развивается и ищет достойных специалистов. ЗП всегда вовремя, без задержек, что в наше время очень важно. В 2015 году компания помогала с ДМС, в 2016 компенсировала фитнес. Несколько раз в год проводятся корпоративы, абсолютно разнообразны, нацеленные главным образом на еще большее сплочение коллектива. Руководство компании строгое, но справедливое. Лично много раз получала поощрение в виде премий, ценных подарков и даже путевок. За что еще раз хочу сказать огромное Спасибо!
Не обнаружила