О компании Мясницкий Ряд
Иван (Сотрудник)
12:38 29.07.2024
Работа в Мясницком ряду дает хороший опыт при хорошей заработной плате. Окончив учебу, хотел нечто подобное, а не за копейки пахать. С коллегами повезло. Всегда помогут, откликаются. Хорошая обстановка. Минусов не вижу.
Нет.
Роман (Сотрудник)
01:59 17.07.2024
Работаю территориальным менеджером. Зарплата на уровне рынка и вовремя. Коллектив хороший. А еще для меня важно, что продукция качественная и не приходится никого обманывать. Работаю с чистой совестью.
Не обнаружил.
О компании PQ.Hosting
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Владикавказ
17:00 14.07.2024
Работал здесь чуть больше двух лет. Начинал с совсем мизерным опытом, зато за время работы здорово окреп в профессиональном плане на практике. За этот рост особенно благодарен. Мне импонировало то, какую позицию занимает руководство к сотрудникам, особенно новым. Поддержка ощущалась. С коллективом повезло: когда бывали пересечения, то всегда во взаимопонимании. В плане графика, зарплаты замечаний нет. Все соблюдалось. Понятно, что мечтал о большей зарплате, но практически без опыта на это можно было не рассчитывать. Да я и сам за последовательное развитие.
Некоторые задачи требовали работы во внеурочное время, так как я просто не успевал по неопытности.