Анна (Бывший сотрудник)
18:25 02.07.2024
Зарплата приходит день в день. Если повезёт с коллективом то работать будет легче.
О компании Adcome
Алексей (Бывший сотрудник)
18:12 16.03.2020
Решил написать, потому что случайно встретился с директором на мероприятии.

Не работаю в Adcome уже два года, но все время вспоминаю Владлена как учителя и ментора.

Такого ответственного и заинтересованного в клиентском результате человека я никогда не встречал.

Я действительно очень благодарен ему за то, что приучил, хоть и не без стрессов, к определенному стандарту работы, и я гордо передаю эти знания и навыки своим сотрудникам.

Из важного: крутой офис на Мясницкой, ни разу не задержали зарплату, дружный коллектив.
Иногда было слишком много работы, но это скорее плюс:)
Человек (Бывший сотрудник)
13:26 03.04.2019
Коллектив
Позиционируя себя как самый Честный сервис , руководство постоянно ведёт темную игру ! Частые задержки зп . Постоянно меняются директора ! На проблемы сотрудников высшему начальству глубоко наплевать . Их интересует только прибыль . Зп за год урезана в 2 раза . Соц пакет практически нулевой.
О компании Pajero Shop
Максим (Соискатель)
20:33 17.10.2017
Не плохой коллектив сотрудников,гибкий график
Некомпетентность руководства во многих вопросах , плохое отношение к сотрудникам, задержки с выплатами заработной платы , не стабильность в работе
О компании Pajero Shop
Максим (Соискатель)