Алексей, инженер-технолог (Сотрудник)
14:06 22.12.2023
Еще на стадии трудоустройства заметил адекватное отношение руководства. Без дела не дергали к себе, первое собеседование пошло дистанционно, причем весьма конструктивно строился диалог, без стресс-тестов. Только когда и меня и их все устроило я поехал в Дубну на очную беседу. Ощущалось что во мне как в специалисте заинтересованы, предложили хорошие условия, полностью взяли на себя все организационные вопросы с моим переездом. Работать мне нравится, классная команда, все заинтересованы в результате
С дисциплиной конечно, гайки закручены на максимум. Будь ты трижды молодец, опаздывать или заниматься личными вопросами в рабочее врем тебе это права не дает, здесь строго
О компании СпортДепо
Евгений (Бывший сотрудник)
19:53 18.03.2019
График ,обеды и коллектив но не в каждом магазине
Если вы идете на работу мастером и хотите достойно зарабатывать ,то это не в СпортДепо . Мастера не зарабатывают, они получают получку... рекомендую идти продавцом если хотите заработать или кассиром. Работая на человека с меньшим потоком людей не в СпортДепо но со скользящим графиком деньги выходят те же...к сожалению ручной труд обесценивается в нашей стране как и в спорт депо. А так в принципе норм