Света (Сотрудник)
11:03 12.09.2023
В команде работаю 2,5 года. Коллективом оченб доовльна! Сложно! Много судеб проходит черезз наши руки, тем и ответственнее необходимо быть! Как работодателя могу рекомендовать, тут замечаний нет.
Пока все ок.
О компании Пешкарики
Дмитрий (Сотрудник)
11:06 04.04.2023
Стабильность, честность, порядочность. 636300.
О компании ТД ПиР
Валентин (Соискатель)
16:48 09.07.2019
Нашел вакансию в he, пригласили на собеседование, пришел и увидел склад в очень дурной состоянии, как человек идущий на вакансию специалиста по качеству, был не впечатлен. А говорят, что там 13 линий производства =)
Собеседование проводила женщина из отдела качества. Первое, что бросилось в глаза- неопрятность и характерный говор украинской деревни. Оказалось, что она не знает таких слов, как рекламация и ФГИС. Затем оказалось, что специалист по качеству- это громко Сказано- по факту- просто приемщик продукции. Зарплата в серую, никакой социалки и в помине нет, как и корпоративной культуры (иш, что захотел). Какая в итоге заработная плата и из чего складывается выяснить так и не смог- сплошные увертки и недосказанности, зата-то про то, что переработки оплачиваются сказали сразу(тонкий видимо намек). В общем не знаю, как там работается, но я уж точно туда не ходок.