Парамонов Алексей (Сотрудник)
Город: Видное
14:16 24.08.2023
Работаю более 10 лет, все отлично. Своевременная зарплата, удобно и быстро добираться общественным транспортом.
О компании INBOX
Иван (Соискатель)
12:02 05.10.2021
Никаких достоинств, начиная с hr менеджера, вакансии постоянно висят, никто у них не задерживается.
Отвратительная hr с кучей комплексов, выводит с первых знакомств на негатив и пытается провоцировать. Вы можете пройти три собеседования, и Вам никто не перезвонит, потому что им плевать на ваше время, и на Вас тоже. Рабочие места с маленьком кабинетике, на территории где узбеки пекут лепёшки, место вам дадут где едва вы уместитесь, в работе выдадут наушник с телефонией и компьютер, сидеть будете под камерами :D и прослушкой.
Очень громко о себе заявляют, и лгут прямо в лицо, какие они успешные, и как у них растёт компания ))
О компании Газпром нефть АЗС
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Подольск
20:32 01.12.2019
Никаких достоинств в этой работе нет, кроме чаевых.
Во-первых задержки зарплаты, на чаевые хватает только заправить свой автомобиль и купить еды домой, ни на какие другие вещи не хватает, особенно если задерживают зарплату, менеджер обещает по неделе-две, в итоге ждал её месяц. Во-вторых, коллектив, никакой связки коллектива, друг за друга не держаться, в случае чего сразу скидывают свою вину на другого. Часто заправляют топливо и уезжают не оплатив и этих недобросовестных граждан не ищут, а вычитают из твоей зарплаты деньги. Затем, моё самое любимое, график, вот это полный пипец, менеджер выдергивает когда угодно и просит выйти на смену, с суток пришел, отдохнул день и снова в ночь или завтра же на сутки выходи, будто бы у тебя никаких своих дел нет. На ночь остаешься один работать, покушать отойти нельзя, в туалет всегда бежишь. Как можно в таких условиях работать ? Никому не советую туда идти.