О компании Бэсткон
Константин (Соискатель)
13:16 02.12.2025
Не увидел достоинств.
Проходил собеседование на должность Главного инженера проекта. Собеседование проходило в офисе БЦ Монарх. Анкету направлял заранее. Вопросов по профессиональной этике практически не было. Начальница управления сказала, что со мной свяжется HR, когда я дам свое согласие. На следующий день я решил, что отдам себя в руки этой компании. Пригласили на следующий день на собеседование в СБ, там тоже прошел успешно, сказали что вопросов к Вам нет, дадим ответ в этот же день до 12-00. Однако только через неделю получил отказ. Причины мне не были озвучены.
О компании НПК Итэлма
Таня (Бывший сотрудник)
13:15 19.05.2023
бесплатный обед ,близость к метро и белая з.п.
Конкретно про вакансию Менеджер складского учета и планово-диспетчерский отдел: если вы цените себя и свое время, не ходите туда. На собеседовании все будет пристойно и благожелательно. Но вы станете, как минимум, третьим по счету человеком, которого берут и через месяц увольняют. В течение этого месяца вас ничему не научат, никакого обещанного наставничества не будет, вы будете ковыряться, как слепой котенок, и пытаться самостоятельно разобраться. При этом коллеги будут преисполнены важности от собственной деятельности. Иногда атмосфера в отделе будет накаляться до истерики, с ором и матом. Вас же будут держать за болвана и относиться соответственно. А через месяц скажут, что в вас разочарованы и предложат уволиться. При этом на hh.ru снова откроется вакансия.