Олеся (Сотрудник)
16:56 26.04.2023
Оформлена как самозанятая со всеми налоговыми отчислениями в фнс, на бирже доход получается у меня достаточно высоким, заданий по работе поступает много
Для меня нет
Роман (Сотрудник)
16:12 21.04.2023
Я работаю в компании allent-audit уже более года, и я горжусь тем, что являюсь частью такой профессиональной команды. Отличные условия и хорошая зп!
да всё хорошо
Антон (Сотрудник)
17:30 20.04.2023
Чем мы занимаемся в компании Аллент аудит? Так как я являюсь сотрудником данный компании , я развёрнуто могу ответить на этот вопрос. Мы работаем по высоким стандартам качества и эффективности, которые гарантируют удовлетворение наших клиентов и нашего руководства. Мы работаем с самыми передовыми технологиями и методами в области бухгалтерии и аудита, которые делают нашу работу интересной и эффективной. Мы не стоим на месте, а постоянно растем и учимся новому!
их просто нет
Алиса (Сотрудник)
15:19 18.04.2023
Я работаю в Аллент-аудит, и хочу оставить небольшой отзыв. Это компания, которая ценит своих сотрудников, предоставляет им хорошие условия труда, достойную зарплату и перспективы карьерного роста. Компания, которая работает с лучшими клиентами, которые ценят нашу компетентность и надежность. Я горжусь тем, что являюсь частью этой команды.
Юлия (Сотрудник)
12:37 14.04.2023
Второй год я являюсь сотрудницей компании Аллент-аудит. Я получаю регулярную обратную связь от нашего руководителя и коллег, которая помогает мне улучшать работу и исправлять ошибки. У меня есть доступ к различным ресурсам и материалам, которые повышают мой профессиональный уровень. Не мало важно, что моя компания может оказать мне поддержку и помощь в любой ситуации.
По карьерной лестнице не так просто подняться, в этом и плюс и минус.