Марина (Сотрудник)
Город: Рыбинск
10:24 06.04.2023
Хороший коллектив, офис в центре города. Уютный, чистый, со всеми удобствами(кофемашина, холодильник, кондиционеры, чай кофе за счет компании и тд). Высокая оплата труда, хорошее отношение руководства к сотрудникам. Система наставничества. Возможно удаленной работы
Нужно быть стрессоустойчивым, т.к. периодически поступает негатив от клиентов, который нужно уметь пропускать мимо себя.
Вера (Сотрудник)
Город: Ярославль
10:20 06.04.2023
Добрый день. Работаю в компании полтора года, очень нравится. Пришла сюда без опыта работы, всему научили. Руководство всегда пойдет на встречу если есть личные вопросы. Коллектив всегда поддержит. Есть бесплатный кофе и чай, можно перекусить и погреть еду в столовой. Всегда есть вода в кулере. Зарплата приходит без задержек, строго два раза в месяц. Заработок зависит от тебя, если ты реально хочешь заработать - компания даст эту возможность.
Недостатков нет
Город: Рыбинск
08:46 13.12.2022
Уютный, просторный офис в центре города, хороший коллектив, вся зп полностью белая, выплаты 2 раза в месяц, доход выше среднего по городу, соцпакет, лояльное руководство. Устраиваясь на работу, читала отзывы, были сомнения по трудоустройству из-за предвзятого отношения к МФО, но устроилась, отзывы оказались недостоверными, т.к. прошло много времени, изменились и руководители, и мотивация для сотрудников.
Лично для меня нет недостатков