Евгений (Сотрудник)
11:37 02.08.2023
Все открыто и прозрачно, ЗП белая, руководство лояльное. Офис светлый, кондиционирование летом, отопление зимой. Кто хочет зарабатывать - зарабатывает, кто пришел поныть - их проблемы.
Пока все устраивает
Аноним (Сотрудник)
15:18 31.07.2023
Вы знаете, работу выбирала душой. И абсолютно точно не прогадала.
Помимо дружной, сильной команды, лояльного и компетентного руководства, конкурентной белой заработной платы, я работаю там, где меня слышат, развивают и хвалят. Всегда можно обратиться к любому сотруднику за помощью и никто не откажет. К руководителю можно выйти с предложениями, которые обязательно будут услышаны и наречены поддержкой.
Коллектив дружный, разносторонний) Все разные, но чувствуется единый дух.
Корпоративные мероприятия есть как местные, так и выездные в Мск, и ооочень крутые.
Не хватает мест на парковке, немного теснимся)
Алёна (Сотрудник)
Город: Новосибирск
19:04 06.04.2023
В работе в данной компании вижу только плюсы. Если хочешь развиваться и зарабатывать тебе всегда в этом помогут и направят. Отзывчивый дружный коллектив и прекрасное руководство. Очень рада быть частью команды :)
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
13:53 31.03.2023
В компании отличный дружный коллектив, возможности для улучшения своих профессиональных навыков.
Руководство идет на встречу новым классным идеям развития компании от каждого сотрудника.
Достойная заработная плата
не могу выделить
Город: Сергиев Посад
16:43 15.07.2022
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в команду Элевел, вы сами все поймете. Прекрасный коллектив, полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно