10:14 16.10.2024
Я тут начиталась некоторых отзывов и прям в корне не согласна. Я работаю в компании почти пол года. Своими глазами вижу, как у сотрудников происходит карьерный рост, как их заслуги оцениваются, какая оказывается помощь и поддержка (когда это необходимо), как разрабатываются новые идеи и воплощаются в реальность. Нам ни разу не задержали з/п, да и платят как и обещали. В компании существуют мероприятия для сотрудников, подарки по различным случаям, поощрения за заслуги, работаем по производственному календарю, да всего и перечислять не буду, те кто в компании работает, знают все существующие плюшки. Я это к чему все.... Не верьте агрессивным комментариям, лучше проверяйте лично и не забывайте о том, что себя нужно зарекомендовать и проявить умения. И просто примите тот факт, что если вы какой то компании не подошли, не забывайте, что всему ведь свое время и ваше настанет обязательно! Не стоит злиться на весь мир и писать всюду гневные отзывы и портить тем самым репутацию.
Я конечно понимаю, что есть такая категория личностей, которые хотят получать много денег и ничего при этом не делать и у таких, как правило- все вокруг плохие, кроме них самих....Но зачем сюда то строчить выдуманные истории которых в компании не существует? Многие люди верят ведь.... В этой компании, работает очень большой штат и многие из них работают уже десятками лет, это вы им скажите что тут з/п якобы не платят, или что ее не вовремя платят, или что тут нет карьерного роста, или что тут к сотрудникам попустительское отношение или еще чего....что там вам в голову может взбрести. Перестаньте быть злыми и писать гадости и небылицы. Займитесь своей личностью и пусть у вас все получится и успех не заставит вас себя ждать! НЕДОСТАТКОВ ДЛЯ СЕБЯ НЕ ВЫЯВЛЕНО.
17:16 08.08.2024
В компании очень лояльное руководство. Есть карьерный рост, было бы желание. С выплатами ни кто не обманывает, соблдаются все условия оговоренные при приеме на работу. Транспортная доступность- шикарная. Есть преимущества для сотрудников внутри компании. Комфортные условия труда, бесплатная вода, скидки для сотрудников (что не во всех компаниях предоставляется). Меня все устраивает, рекомендую!
Недостатки имеются, как и во всех организациях, какие-то имеются- идеальных нет. Но к недостаткам, каждый относит разное, как по мне, меня все устраивает более чем. Приходите и сами убедитесь.
Светлана (Сотрудник)
10:37 21.09.2023
а я искренне люблю эту компанию! за все 7 лет работы тут я прониклась общими идеями, планами! иногда коллектив меняется, но основной состав остаётся прежним и не собирается уходить. собственник внутри бизнеса, максимально вовлечен, общается с рядовыми сотрудниками, это редкость!
не во всех кабинетах кондиционер
12:10 21.03.2023
ЗП без задержек, комфортный офис, хороший коллектив, в пешей доступности от метро.
нет ДМС
Аленушка (Сотрудник)
19:41 20.03.2023
зарплата вовремя, большой и светлый офис
нет дмс и др плюшек
Иван (Бывший сотрудник)
09:46 02.11.2021
Работал на водовозе до корона вируса и локдауна уже два года, ушел ради родителей, что бы следить за ними и помогать по дому в деревне, ну не об этом. По работе могу так сказать, все замечательно каждый день после смены, сдаешь документы в кассу и получаешь зарплату напрягов никогда с этим не было, ни каких тебе задержек и странных штрафов, штрафуют только за дело, если работать на совесть и четко, то не будет у вас штрафов, вон как у меня. Плюс еще грузчиков дают, сколько тебе надо, столько и бери, так же фирменную форму дают, бахилы, ну в общем все что нужно для работы они дают, с водителя только его права и машина. Вот сейчас под утрясется вся эта не понятная канитель в Москве с этим корона вирусом, так сразу вернусь в Водовоз на заработки.
Не находил
Татьяна (Сотрудник)
15:31 02.04.2021
Работаю в компании уже более двух лет, минусов пока никаких не нашла. Офис расположен близко к метро и МЦД, добираться удобно. Также рядом расположено много дешёвых кафешек, поэтому проблем с обедом никаких нет. Теперь о компании. Зарплату выдают стабильно, без каких-либо задержек. Всегда можно отпроситься, если появляются какие-то неотложные дела. В отделе нас много, однако, офис оснащён таким образом, что не получается, что мы сидим друг у друга «на голове». Штрафов как таковых нет, но, если и появляются какие-либо замечания, они преподносятся очень дипломатично без какого-либо конфликта или криков и повышенных интонаций. Также радуют скидки для сотрудников, поэтому и по магазинам у меня ходить теперь нет нужды )) В общем на работу я каждый день хожу с удовольствием, как во второй дом. Отличная компания.