Валерия (Сотрудник)
12:02 07.12.2022
Все рекомендую
10:40 07.12.2022
Высокая зарплата, дружный и отзывчивый коллектив, лояльное отношение к сотрудникам. Работаю в Джоки Джоя Европолис с марта 2022 года. Коллектив дружный и отзывчивый, всегда готовы помочь и подсказать, особенно администраторы и управляющий. Зарплата здесь выше рынка, выплачивается всегда вовремя. Если вы ищите достойную работу, с возможностью карьерного роста, то вам точно к нам.
Буня (Сотрудник)
10:39 07.12.2022
Работаю в компании больше полугода, за это время общее впечатление сложилось исключительно положительное. Обо всем по порядку.
Карьерный рост: при мне как минимум 4 офика поднялись до банкетного менеджера, парочка операторов до бармена или официанта. Так-же официант спокойно может попасть и на должность администратора, если приложить усилия и показать себя.
Заработная плата: ставка считается в точности по минутам, штрафов пока никаких не было, ну не считая моих косяков, за что штраф был получен справедливо) И то даже за личные косяки не всегда штрафуют. По цифрам: офики получают 70к+, банкетные менеджеры около 110к, конечно зависит от месяца.
Самые главные для меня плюсы - это коллектив. Что админ состав, что коллеги - все молодые. Администрация всегда идет на встречу, отношение лояльное. Коллеги все молодые, хорошие ребята, всегда готовые помочь.
Короче говоря, если буду расписывать все плюсы, задолбетесь читать. Как никак я уже пол года здесь работаю, а это о чем-то да говорит)
Никаких
10:39 07.12.2022
Александра (Сотрудник)
10:37 07.12.2022
Высокая зарплата, хороший и отличный коллектив. Есть карьерный рост , с официанта можно подняться легко и до бм и до менеджера парка только было бы ваше желание и все) Работаю почти с открытия парка и еще не одного минуса не нашла в этой компании. Зарплата у офиков выше рынка и даже больше чем в других ресторанах Москвы. Руководство очень хорошое тут всегда готовы помочь тебе и подсказать как нужно поступить в данной ситуации.
Недостатков тут нет
Максим (Сотрудник)
10:36 07.12.2022
Пришел работать оператором, предложили попробовать себя в качестве бармена.
Застал повышение двух официантов до банкетных менеджеров, а значит с карьерным ростом тут всё в норме, есть куда расти
Зарплата вовремя, есть премии
Сотрудников кормят 2 раза(обед, ужин)
Очень приятный коллектив, руководство строгое, но только там, , где это необходимо
За 2 месяца работы пока не обнаружил
10:36 07.12.2022