О компании Квант-Энерджи
Ирина (Соискатель)
12:26 16.11.2022

Указаны в вакансии. Проверить их сомнительное соответствие реальности не представилось возможным

1) руководитель/лицо, указанное в качестве контактного для приема по вакансии - некто Сорокин Олег Александрович: [LINK] Начинал, как это принято во всех выдуманных "историях успеха", в 2017г. аж с запуска завода, пришёл... к САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ найму сотрудника по продажам в 2022г. Мягко говоря, как-то нелогично для "динамично развивающегося бизнеса"; 2) не знаю, как у него с профессиональными навыками СЕО-шника и "запуском завода", но по телефону очень груб, я бы сказала рыночно хамоват: "И чё? Какие ещё вопросы?...". Неначавшийся разговор о том, за счёт чего именно он, как руководитель, планирует выплачивать з/плату нанимаемому сотруднику (в условиях сегодняшней стагнации производственных ОПЛАЧИВАЕМЫХ процессов и отсутствия достижения "дна" в росс.экономике") мною был окончен через 30сек. Всё же, позировать для "фоточки" и осуществлять РЕАЛЬНУЮ производственно-коммерческую деятельность - далеко не одно и то же...

О компании АБ ТехПроф
21:57 25.05.2020
Никаких
Начальство. Не вовремя платят, зарплата раз в месяц хотя по договору два. При увольнении не выплачивают зарплату. Пытаются экономить на всем
О компании CDE Jewelry
Наталья (Бывший сотрудник)
14:21 08.10.2017
Проработала в магазине 2,5 года и могу сказать, что работой осталась очень довольна. Сам магазин очень красивый, все украшения эксклюзивные и качественные. Коллектив небольшой, но дружный. Руководство отличное! Магазином руководила молодая пара. К сотрудникам относились на высшем уровне, такое отношение очень редко встречается в наше время ! Зарплату платили всегда вовремя и, несмотря на кризис, регулярно давали премии., оплачивали отпуск. Приятно было ходить на работу. О магазине и самой работе остались самые положительные впечатления!
Недостаток был только один - в магазине всегда было очень холодно. Но руководство магазина тут не причем, т.к. это именно вина руководства ТРЦ, в котором находился магазин. ЗП не белая, но впрочем это сейчас везде.
Алина (Бывший сотрудник)
10:18 14.01.2017
Их вообще нет
А не доставки тут такие во главе говна это сам банк БЖР сидит царь Какошник Корников Р.М со своей родней Иванова М.О и Корниковой М.Р и ещё у них есть запуганый кролик Нугаевич Алексей он Рому боится, как огня. Правит БЖР Иванова самая грозная тётя которая всем недовольна она же и увольняет в принсыпи как и Корникова. Берут сотрудников на месяц, а то и на недели 2. Зарплату не выплачивают, сотрудников обливают грязью, что они от туда выходят с опасностью, что о них узнают другие агенства недвижимости и банки какие они плохие и работали у царя Какошника. В жопу %удалено% такого царя.