О компании Shopping Live
Лариса (Сотрудник)
16:14 26.10.2022
Пока работаю меньше 3 месяцев. Первое впечатление сложилось хорошее. Люди работаю адекватные, руководство спокойное, без странных закидонов. Если есть какая-то проблема, можно подойти и решить ее, помогут и подскажут. Тут есть классное правило: "Есть идея - обязательно предложи". В первый месяц было неловко предлагать что-то, а потом как втянулась, вошла во вкус) Не смотря на то, что я тут несколько месяцев, уровень зп достойный.
Девчонки на работе говорили, что раньше у них курсы английского оплачивались. Было бы здорово, если бы это вернули)
Владимир Милов (Сотрудник)
14:32 29.07.2020
Работаю в ООО Московская Пожарная Компания с 2018 года. В обязанности входит ведение проектов по огнезащитным работам. Считаю сметы, толщины металла, подбираю материалы для работы, считаю объемы работ, иногда приезжаю на объекты для визуальной оценки работы. У фирмы много заказов и входящих заявок на огнезащитные работы, менеджерский коллектив продает краски и другие материалы. По зарплате все устраивает, другое место искать не собираюсь, ЗП приходит 2 раза в месяц как положено. Коллектив молодой достаточно. Нравится наличие собственной бригады по выполнению огнезащиты, сплоченная команда. Из удобств: рабочий транспорт для езды по объектам, собственные аппараты для нанесения красок и приемки работ, оформление по ТК. С этого года пошло много запросов на выполнение работ по огнезащите из разных регионов страны, очень хочу поработать на большом объекте -больше 20000 квадратов.
за 3 года не выявил каких то недостатков. достойная работа считаю