Виктория (Бывший сотрудник)
16:03 17.10.2022
Хочу дополнить свой отзыв от 23.09.2022, который был написан в 15:29, тк отредактировать первый невозможно.
После написания отзыва на сайте в этот же вечер, в пятницу 23.09.2022 в 19:34 написал директор по персоналу, что они готовы подписать акты выполненных работ. В итоге работодатель сделал итоговые выплаты за отработанные дни и выдали справку 2 НДФЛ. Спасибо сайту
были указыны в первом отзыве
Наталья (Бывший сотрудник)
15:54 17.10.2022
Хочу дополнить свой отзыв от 23.09.2022, который был написан в 12:41, к сожалению отзыв от 23.09.2022 отредактировать не возможно(
Благодаря сайту в этот же вечер с моей бывшей коллегой связалась директор по персоналу и сказала, что нам готовы выплатить за бензин, остаток з.п и выдать справку 2ндфл. 27.09.2022 года мне все выплатили в полном объёме и выдали справку 2ндфл.
Все недостатки работы в этой компании были указаны в первом отзыве
О компании Фрактал Био
Виктория (Бывший сотрудник) (Бывший сотрудник)
15:50 17.10.2022
были указаны в первом отзыве