О компании MaterLux
Юлия (Сотрудник)
10:54 14.10.2022
Действительно качественный продукт, матрасы которые делают вызывают восхищение у клиентов и их правда приятно продавать. Очень прозрачная система мотивации, всегда знаешь сколько и за что получишь. Требуют с продажников конечно огого, но это в целом везде сейчас так, хочешь зарабатывать, придется потрудиться. Руководство строгое, но справедливое, в беде не бросают и стараются идти на встречу, но при этом требуют результатов. В целом если хотите посидеть спокойно и работать в лайт режиме, то это не сюда, но если пришли работать и зарабатывать, то здесь самое место.
Не полностью белая ЗП
О компании MaterLux
Александр (Бывший сотрудник)
10:29 05.10.2022
Всем привет! Работал в компании почти 4 года, до всем известных событий в сентябре 22. И то после этого предлагали удаленку, но я решил пуститься в свободное плавание. Из хорошего, действительно качественный продукт, компания растет и развивается на протяжении всего времени что я там работал, вместе с компанией росла и моя ЗП. Да , руководство требовательное, но каких-то зверских методов управления я не увидел. ЗП всегда вовремя и в полном объеме. Коллектив в офисе в Москве приятный, на производстве сам не бывал, но часто общался с коллегами от туда и про них тоже ничего плохого сказать не могу.
В целом если хотите получать по рынку или выше и расти, то можно смело идти работать. А негатив пишут сотрудники которые ушли не просто так, сами понимаете.
Всегда есть к чему стремиться, добавить ДМС и фитнес и будет вообще супер!