Марина (Бывший сотрудник)
18:12 11.08.2022
Хочу немного рассказать о компании itaita. Проработала в компании более 5 лет, пришлось уволится в связи с переездом в другой город. Очень жалею о том, что пришлось уволиться, если бы не обстоятельства никогда бы не ушла с этой компании. Работала на магазине Кропоткинская. Коллектив замечательный, профессиональный это самое главное. Руководство магазина ставит понятные задачи, а руководители компании очень лояльны к своим сотрудникам и помогают им во всех вопросах. Могу рекомендовать соискателям, хорошая компания!
Мария (Бывший сотрудник)
17:48 11.08.2022
Светлана (Бывший сотрудник)
19:25 14.05.2018
В эту кампанию возвращаюсь уже второй раз. В первый раз отработала 3 года и решила поменять что то в своей жизни, поработала в других сетях , но ничего более лучшего чем эта кампания не нашла. Всё познаётся в сравнении. Так как старый сотрудник и хороший продавец взяли обратно с улыбками и приветствиями. Очень нравится здесь работать и з/п , условия, коллектив все очень дружелюбные. Руководство так же всегда лояльно к своим сотрудникам и помогает в решении разных вопросов. Больше уходить не собираюсь, если только в декрет!!!!