Эльвира (Сотрудник)
11:25 31.05.2023
Дружный,сплочённый коллектив.
Понимающие и всегда поддерживающие руководство.
Полностью белая, высокооплачиваемая заработная плата

Что очень нравится - нормальный,человеческий график работы.
Отсутствуют)
Алёна (Сотрудник)
17:54 27.10.2022
Достойный работодатель, хорошие условия оплаты труда, ДМС, доступное и удобное расположение офисов.
Отличный молодой коллектив, приятная атмосфера в офисе, ребята всегда придут на помощь/выручат/ поддержат/подскажут. Слышащие руководители, которые поддержат в любой ситуации!
Большая база ОН. В Треде работают профессионалы!
МИЦ (Сотрудник)
17:52 27.10.2022
Большая база ОН. В Треде работают профессионалы!
Кирилл (Сотрудник)
16:17 06.07.2022
Коллектив, руководство в отдельности, условия труда, индивидуальные условия практически во всем, помощь в работе, обучение, оплата труда, полное отсутствие дополнительных трат для клиентов - основной плюс!
Сразу скажу недостатки есть всегда и везде, те, кто пишет о том, что мало платят или много требований, ребята, возможно это не ваша работа. Да, много требований и большой спрос с сотрудника, но мы работаем с людьми, которые не одежду или обувь себе выбирают! Многие клиенты к сожалению покупают квартиру раз в жизни, многие хотят узнать что-то и для кого-то, но клиентов много и много тех, кто готов и хочет купить!
Если кого-то пугает большое количество клиентов в планах на прозвон, заходите со своими рекомендациями, но если вы никогда в этой сфере не работали, не ждите кучу денег через неделю, такого не бывает
Ирина (Сотрудник)
14:30 06.07.2022
Топовые места офисов. Грамотное руководство. Высокий процент. ДМС. Такси. Хороший дружный коллектив. Можно построить карьеру. Отличная техническая, клиентская и аппаратная база.
Работаю уже третий год.
Пришла в Тренд в 2019 году. Работала в 2 разных офисах, с 3 замечательными директорами, на удалёнке и в офисе, менеджером и руководителем группы, на официальном оформлении с ДМСом и на ИП. Всегда в моём распоряжении, была вся необходимая для моей работы, информация и поддержка всех задействованных лиц.
Да, сначала у меня был маленький %, я тратила свои деньги на связь и проезды к показам, ночами не спала, готовила презентации на этапе обучения, но всё это приносит свои плоды, если не ныть и не обвинять всех вокруг, что у тебя не получается. Сейчас у меня стабильный поток клиентов, рекомендации, высокий процент.
В недвижке можно зарабатывать очень хорошо, если есть желание, жилка "продажника" и умение слышать клиентов.
Работа не подходит для тех, кто привык работать от звонка до звонка. С клиентами нужно быть всегда на связи, чтобы вовремя среагировать на страхи и сомнения. Часто в выходные проходят встречи и показы, что забирает время у семейных.
Татьяна (Сотрудник)
21:00 16.02.2022
Эта компания даёт отличный старт в работе с недвижимостью. Не уверена, что где-то ещё Вам дадут такой шанс погрузиться в профессию с полной поддержкой и сопровождением руководителей и более опытных коллег. Не могу говорить за все офисы, но в моём рабочем офисе отличный коллектив, замечательное (хоть и строгое) руководство. Вам всегда дадут обратную связь по любой рабочей ситуации.
Не оплачивается мобильная связь и это реально большая статья затрат. Тяжело всегда быть на пике мотивации и не упасть духом при нестабильном потоке целевых клиентов. Но это уже вопрос не к компании;))
Дарья (Бывший сотрудник)
19:58 16.02.2022
Современная, перспективная компания, которая идет в ногу со временем со своими нововведениями. Данная компания дает большой опыт в недвижке, предлагает для пользования очень комфортный ресурс по поиску квартир (сайт ТРЕНД), как для клиента, так и для самих менеджеров по подбору. Можно заработать хорошие деньги, но для этого нужно действительно работать, а не лясы точить. Если бы не переезд в другой город, то продолжила работать именно в этой организации.
Для менеджера попадается большой поток разных клиентов, которые выходят на негатив, но я думаю, что в каждой сфере есть такие клиенты. Тяжелее всего убедить себя, в том что нужно двигаться дальше и не опускать руки, т.к. дальше есть действительно возможность увеличить свой доход. Главное прорабатывать свои минусы и идти к результату.