Наталья (Сотрудник)
11:47 24.06.2022
В компании Велс работаю с февраля 2022 года. Я много где работала и знаю не по наслышке, что от климата в коллективе зависит многое и твое настроение в том числе. Придя сюда, я не только получила желаемую работу, но и обрела коллектив МЕЧТЫ. Все без исключения сотрудники очень доброжелательны, всегда придут на помощь. Работа сама по себе разнообразная и интересная, нет времени скучать. Девиз компании, как то незаметно перешел в девиз по жизни - Все решаемо! За это отдельное спасибо! Это работа, на которую бежишь с удовольствием.
На мой взгляд их нет
Луиза (Сотрудник)
14:12 28.05.2021
Работаю в этой компании уже 2 с лишним года. Официальное трудоустройство и соц. пакет.
Коллектив очень дружный и отзывчивый, всегда готовы прийти на помощь.
Руководство адекватное во всех смыслах, всегда готовы выслушать и принять объективное решение. Ставят лишь выполнимые задачи с учетом индивидуальных способностей и возможностей каждого сотрудника. Поддерживается командный дух в коллективе.
Рада что попала на работу в такую компанию)))
Екатерина (Бывший сотрудник)
12:08 17.05.2018
Работала в компании с 2017-2018 офис-менеджером. Компания хорошая. Приятный и дружный коллектив. Начальство никогда по пустякам не напрягало, делали все для того, чтобы быстрее выполняли поставленные задачи. Уволилась месяц назад по причине переезда в другой город. Очень жалко было оставлять это место.
Офис не особо большой.