О компании ООО Европак
Василий (Соискатель)
Город: Ставрополь
18:40 18.07.2022

Не выявил

Речь пойдет о Европаке с данным сайтом [LINK] Полагаю, это одна и та же компания.
Какие-то они пранкеры, увидел на HH вакансию менеджер по оптовым продажам на входящих обращениях, по условиям мне все понравилось, загорелся желанием работать в этой компании и с этим продуктом.
Из требований была ерунда по типу:
Опыт работы в продажах, отличное настроение, желание работать итд.
Прошло несколько дней после моего отклика, позвонил мне некий Ярослав, поздоровался и первым вопросом начал спрашивать какой у меня опыт в b2b продажах. А продажах я более двух лет, но в b2b проработал пол года. Ярослав узнал это и обещал перезвонить в течение дня.
Естественно никто мне не перезвонил, просто сразу же слили. Поэтому, если у Вас небольшой опыт в b2b - не откликайтесь. При составлении вакансии Европак не удосужились указать, что нужны сотрудники с опытом b2b от года, судя по всему.

О компании Ситимобил
Василий (Бывший сотрудник)
13:47 10.04.2022
Можно было неплохо зарабатывать.
Компания закрывается 15 апреля 2022 года, во всех сми руководство "кричало" о выплате трех окладов/премий всем сотрудникам. С нашим КЦ в котором работало более 100 человек поступили некрасиво, собираются выплатить урезанную зарплату (условия на которых мы работали, резко приостановились, поэтому бОльшую часть денег в финальной зп мы не увидели). Естественно никаких выплат нашему КЦ не светит, т.к. работаем мы не по ТК а по трудовому договору. Так поступить с сотрудниками при ликвидации компании, это просто позорно. Если когда-то ситимобил откроется под этим брендом повторно, будьте внимательны, не трудоустраивайтесь в эту компанию.
О компании ПОЛЕМАРХ
Иван (Соискатель)