О компании TakeMyCall
Ева (Бывший сотрудник)
20:10 20.01.2022
Работала в компании Телетел пол года, но по личным обстоятельствам нужно было уйти.
Очень нравится коллектив, хорошее руководство, строгое но справедливое.
Работала на проекте Метро исход, выбирали график по желанию, так как у меня дети, то очень удобно работать не полный день в то время, когда дети в садике.
Как только появится возможность снова выйти ра работу, то данную компанию буду рассматривать в первую очередь.
Хоть по графику очень удобно и шли на встречу, но Очень строго следят за обедами и перерывами.
Нужно следить сколько времени отсутствовал на смене.
юнус (Соискатель)
Город: Ярославль
20:03 13.07.2018
все плохо обманщики нашел на авито вагончики позвонил им меня встретил сергей в очках на улице институцкая 34 .и каретников артем . посмотрел вагончики выбрал 2 оплатил за оба получил накладную сам живу в рыбинске .позвонил манипулятору машина выехала доставка 8 тыс машина приехала они начали мне втыкать якобы мы дешево продали давай дороже сволочи обманщики . предложили мне купить хлам сволочи богатые а людей обманывают как хоть не нажрутся деньгами . одним словом фуфло как хоть смотрит их директор и допускают такое ! но не че на том свете отдадут все что сделали за все переживания вернут