О компании НПФ ОРТ
Татьяна (Бывший сотрудник)
16:32 04.08.2024
Почти белая компания
Не адекватность руководителей, текучка кадров сумасшедшая.
Махинации с госзаказами.
О компании ARTFABRIC
Анастасия (Соискатель)
18:20 14.11.2023
Не заметила
Таких конченых HR-менеджеров я еще не встречала. Позвонил вроде бы с предложением о работе, но начал агрессивно втирать конкретную дичь про холодные звонки и после моего ответа, что мне условия не подходят, стал нести еще большую ахинею в еще более агрессивном тоне. Они серьезно думают, что агрессия в адрес соискателя заставит принять положительное решение в их пользу? Спасибо, что на этапе звонка уже все стало ясно об этой компании
О компании Ginza Project
Jon Don (Сотрудник)
18:44 12.12.2021
Если замутить с менеджерихой, то открывается доступ к жирным банкетам)
Каждый ресторан гинза - это помойка и оттуда воняет!! Учредитель сети ГовноЛапин - жирный вор, а его главные клевреты управляющие и главбухи ресторанов - тупые верные воры они все наворованные бабки ложат в карманы своего хозяина!! При том что сами любят подукрасть денег у государства настаивают на выполнении каких-то должностных инструкций!! Зарплаты "серые" и "чёрные", к сотрудникам относятся как к говну, налоги и пенсионные взносы не платят, держат чёрную кассу, самомнение манагеров и некомпетентность зашкаливают, за работу платить не хотят, постоянно штрафуют, генуборки и собрания рабов не оплачиваются, сотрудников кормят дерьмом, в зал тоже готовят тухлое дерьмo, только дорогое, коллектив - жабы против змей, большинство посетителей - скоты и марамои!! Категорически не рекомендую для работы данную сеть помоечных заведений!!!