О компании Планета Суши
Мария (Соискатель)
19:16 09.10.2021
Учусь на 5-ом курсе, пишу диплом и одновременно задумалась о работе. Была на собеседовании в этой компании. Менеджеры общались вежливо, всё разъясняли, отвечали на мои вопросы. Оплата труда средняя по региону. Думаю о трудоустройстве. Сообщили, что зарплата официальная. Понравилось, что можно выбрать индивидуальный график, для меня актуально, так как хочу совмещать с учёбой.
Пообщавшись с менеджером, поняла, что работа не из лёгких, целый день на ногах. Кроме того, нужно искать подход к гостям с разным характером. Специфика ресторанного бизнеса, где требуется физическая выносливость.
О компании Планета Суши
Екатерина (Бывший сотрудник)
18:52 09.10.2021
В ресторане, где я работала был дружный коллектив, в основном приезжие ребята из разных регионов России. Новичкам старались помогать. С некоторыми официантами общаюсь до сих пор. Начальство также было доброжелательное. Условия труда как в других ресторанах, довольно тяжело долго стоять на ногах. Больше для студентов и молодёжи. Оплата своевременная, но довольно строгие критерии к работе. Всему обучают. Можно подобрать подходящий график.
Работа на ногах. Строгие требования к внешнему виду и соблюдению политики компании. Нужно следить за чистотой кухни и зала.
О компании ПаркНефть
Виктория (Сотрудник)
10:32 16.04.2021
Не писала никогда отзывов о работодателе, но не в этот раз. Потому что в сравнении с предыдущим опытом поняла, как может быть.
Несколько месяцев назад к нам в компанию пришёл новый руководитель складского хозяйства, и начал разгребать завалы и выстраивать систему учета на складе Чаянды, организовал выдачу ТМЦ при наличии сформированных и подписанных заявок. Раньше все велось практически на "туалетной" бумаге. В общем, теперь понимаю, что значит, когда человек болеет за дело, а не просиживает штаны ради зп. У нас самих появилось желание делать больше, видя такой пример перед глазами. Ещё бы организовать в МТО и производстве порядок и все будет здорово.
1. Бытовые условия.
2. Необходимость прохождения обсерватора.
3. Задержка зарплаты.
О компании Work Service
Наталья (Бывший сотрудник)
18:43 12.09.2018
Самая ужасная компания,таких еще не встречала.
Зп не ПЛАТЯТ!!!
Обходите стороной