О компании Мосводосток, ГУП
Юрий (Сотрудник)
15:03 22.10.2021
Зарплату платят в срок, коллектив нормальный, график работы меня устраивает. Что еще нужно?
О компании Дез Групп
Артем (Сотрудник)
13:07 19.10.2021
работаю тут менеджером в отделе по приему звонков, устроился почти полгода назад, привлекла зарплата и условия работы, под мой стиль жизни самое то) из плюсов хочу отметить, что зп действительно как обещали, переработки оплачивают мне, работа сама по себе простая, обучился за два дня всему, больше времени ушло на изучение услуг сэс, сама компания вполне порядочная, есть возможности увеличить себе зп, их использую по максимуму и премии большие выходят, сам офис как офис, коллеги как и везде есть и хорошие и так себе, но больше хороших, начальство адекватное, отпроситься в случае важных обстоятельств можно без проблем, доволен всем на 8\10, могу рекомендовать, кто работает дезинфектором у нас тоже довольны судя по разговорам
Николай (Сотрудник)
16:41 16.09.2021
Перешел в Шкоду из другого автосалона. У меня опыт работы 5 лет, без перерывов. Поэтому с трудоустройством проблем не было. Стажировка всего две недели была. Салон приличный, с хорошей ставкой, плюс процент от продаж капает неплохой. Коллектив адекватный и дружелюбный, меня устраивает.