О компании А.White & G. Hedges Audit
Наталья (Сотрудник)
18:33 11.06.2021
Здесь действительно высокая зарплата по сравнению с другими компаниями. Ни одного дня не пожалел, что работаю здесь. Руководитель понимающий, но при этом требовательный. Сидеть на месте не приходится: работа есть всегда, постоянно узнаю что-то новое. Тем более, есть перспектива карьерного и личностного роста.
Их нет.
Анастасия (Сотрудник)
18:30 11.06.2021
Работаю в компании. ЗП белая. В компании есть возможность развития для каждого специалиста. Особо хочу отметить доброжелательную обстановку в коллективе, лояльное и адекватное руководство, много интересных корпоративных мероприятий. В целом от компании положительные эмоции:)
Нет.
О компании А.White & G. Hedges Audit
Ангелина (Сотрудник)
18:27 11.06.2021
Работаю в этой компании как и вообще в юридической сфере не так давно, но тем не менее уже могу сделать выводы по этому вопросу) если сравнивать с моей прошлой работой, то меня все полностью устраивает. во-первых здесь четкое разделение обязанностей идет, а во-вторых работы всегда много – соответственно и зп всегда будет хорошая)
Недостатки не нашла)
Екатерина (Сотрудник)
18:24 11.06.2021
Успешно прошла собеседование, и вот я здесь, уже 2 месяца. Долго искала работу по специальности, и теперь я тут. Оклад хороший, условия тоже неплохие и есть перспективы развития. Поэтому стараюсь выкладываться на все 100.
Недостатков нет.