Лучше скрою (Бывший сотрудник)
00:23 10.06.2021
Наше увольнение перекрыло полностью все плюсы работы в глобусе
Работаешь себе, а управляющий в один прекрасный день не защитил вдруг бюджет и решил уволить персонал. Так ещё и за бесплатно накинул мою работу на других сотрудников. Угрозы, незаконный выгон с рабочего места и все такое. Пережили мы конечно свинство знатное. Господин Л#сенк@в не умеет решать адекватно вопросы. Нервы, маты и все такое. Руководитель персонала тоже под дудку пляшет, видимо не знает ТК РФ, раз смеют увольнять "по собственному". Трудовая инспекция по вам плачет. Ну ничего. И на вашей улице праздник настанет. Вообщем слов нет, одни эмоции. Бегите товарищи с этой подводной лодки!
О компании Чип и Дип
Веточка сирени (Соискатель)
17:34 23.04.2021
Красивый офис, вежливые уборщицы
странные вопросы на собеседовании по типу, а не хотите еще одного ребенка, говорю -нет, не планируем пока. Начинают давить, -а когда хотите...(можно подумать свечу держать будут... Бред). Одна анкета с 200 вопросами это конечно "ту мач"... Вторая анкета это тупо переписать свое резюме. Далее было собеседование с руководителем персонала, те же вопросы... Ни о чем конкретном и заинтересованности я не увидела. Что хотят видеть от кандидата вообще не поняла. Обратную связь сами не дают, опять же приходится писать и напоминать об этом. Хороший hr всегда дает обратную связь. Видимо не про этого работодателя.
Преданный сотрудник (Сотрудник)
13:32 16.04.2021
Частичная оплата обедов, есть адекватные сотрудники, мед.комиссия за счёт работодателя, униформа тоже.