Артур (Сотрудник)
11:15 18.07.2022
Приятный, дружелюбный и отзывчивый коллектив, хорошие условия труда, интересные мотивирующие конкурсы, дают возможность проявить себя.
Из минусов далековато живу от работы.
Андрей (Бывший сотрудник)
11:50 01.06.2022
Отличный коллектив; стабильная зарплата без задержек; служебное питание по себестоимости; корпоративные скидки по всей сети.
Они есть везде.
Ирина (Сотрудник)
13:38 18.04.2022
Своевременная выплата з/платы, стабильность
13:07 18.04.2022
Обслуживание на высоком уровне ; Высокая заполняемость гостиницы круглый год; - Хорошая репутация у гостей; - Продуманная кадровая политика,
которая нацелена стимулирование и развитие персонала;
Лариса (Сотрудник)
09:14 06.04.2022
Интересная работа, постоянные инновации, возможность повышения уровня, отличный коллектив. Поддержка руководства. Своевременная зарплата. Интересные конкурсы. Возможность проявить себя.
Лилия (Сотрудник)
14:58 20.04.2021
Работаю в данной компании уже третий год на должности администратора ресепшн. Работа очень интересная, адекватное отношение руководства, регулярная выплата зп, без задержек. Главное научиться пользоваться необходимыми программами и все пойдет легко. В самом начале я стажировалась 2 недели, где мне все доступно и понятно объяснили, как пользоваться программами. Сейчас я уже стажирую сама новеньких ребят. Есть бонусная система начисления премий за продажи доп.услуг, поэтому уровень моей зп зависит только от меня. Также есть карьерный рост, предлагают повышение до менеджера в отделе продаж и дальнейший рост с переездом в другие города сети. Тут классно! Приглашаю работать в АМАКС всех своих друзей и знакомых.
Многозадачность, нужно быть стрессоустойчивым.