О компании Фонд Новостроек
Денис (Соискатель)
00:00 11.04.2021
Мне понравилось общение с персональщицей Викторией по телефону, решил ехать общаться лично тоже. начальник отдела не понравился. не сработался б я. Менеджер по персонала сделала мне кофе с молоком, располагала к себе.
Виктория звонила мне неделю, мне было неудобно ей отказать. в итоге она написала мне в вотсапе и я написал что не приду на работу в компанию.
Приходил на собеседование на Тамбовскую улицу, 12
Проходил собеседование с менеджером по персоналу Викторией Савичевой и начальником отдела продаж Владимиром. Последний явственно не в себе. Что он курит? Вы будете работать днём и ночью... бла бла бла... только холодные звонки делать... может я дам вам горячего своего клиента.. потом бедная Виктория старалась перехватить ведение собеседования в свои руки, но владимир был на пике рассказа. странный тип.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Алина (Бывший сотрудник)
19:53 24.04.2020
Крайне мало. Зависит от должности. В продажах нечего ловить.
Заработная плата в отделе продаж не белая!
Обманывают с выплатами
Могут уволить в отпуске
Могут уволить одним днём
Директор компании в СПБ - Кунц Артём Николаевич- неадекватный. Компанией управляет его любовница: глупая, но хитрая. Необразованная, без высшего образования, но в должности директора по развитию. Пока Артём Николаевич сидит на таблетках, Наталья Хафизова руководит компанией. Мечтает быть главной в компании. Проводила обучения в отделе продаж. Могла во время обучения гладить себе грудь, раздвигать ноги, гладить директора по продажам-Павла Соколова ( с ним, кстати, тоже спит).
Не рекомендую эту фальшивую компанию. Не работается в ней. Разве что обсуждают, шушукают и т.д. Работать не дают. Нормальные люди увольняются из этой фальши.