Регина (Сотрудник)
23:33 28.02.2021
Конечно работа темтировщиком достаточно специфическая, но очень интересная. Работаю в МТТ 3,5 года. Мне нравится. Зарабатываю неплохо, обучаюсь, повышаю свой уровень. Часто пользуюсь электронной библиотекой, расширяю кругозор. Планирую занять должность повыше. У нас те, кто коммуникабельные, позитивные и ответственные, расширяют свои профессиональные знания - реально строят карьеру. Отдельное спасибо хочу сказать коллегам, которые всегда помогут в любой ситуации. Взаимовыручка у нас - привычное дело.
Miha (Сотрудник)
22:09 27.02.2021
Ерунда, работаю три года, пишу лично, стал недавно старшим смены, оклад вовоемя оплачивают, начальстал никого не заставляет, система работы уже давно отработана четко и слажено.
Не увидел
Милочка (Сотрудник)
14:59 20.02.2021
Нормальная компания с адекватными условиями. Атмосфера ненаряжная, работы хватает, интересная. Коллеги с опытом, помогают, если возникают вопросы. Работаю в продажах. Зп вовремя, моя премия-это процент от продаж. Работаете хорошо, премию получаете, если нет, то сидите с одной зп. Руководство поощряет к праздникам. Мне вот 30 лет исполнилось, так выписали денежный подарок в связи с юбилеем. Приятно!
Нет.